모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 당황해하네 ㅜㅜ 사적으로도 몇번 만나고 맨날 같이학원가고 같이 집가고 하는디 ㅜㅜ 아직 내 생각만큼 안친한가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
친밀도와 상관없이 그냥 전화가 불편한 사람도 있으니까
12일 전
같이 게임도 자주해서 디코하다가 자연스레 수다로 넘어가서 괜찮을줄알았는디 아닌가봐
12일 전
익인2
오......... 전화가 불편한 사람도 생각보다 많앗.........
12일 전
디코도 자주해서 괜찮을줄알았는데 아니었나봐
12일 전
익인2
디코 보이스로 단둘이 한거야???
12일 전
12일 전
익인2
앗 윗댓 보니까 게임할 때 한 것 같은데 나도 게임할때 하는 건 괜찮은데 그냥 전화하는 건 싫어함 ㅜㅜ
12일 전
아하 그렇구나 ㅜ 담부턴 그냥 카톡만 해야겠다

12일 전
익인3
난 친해도 용건없이 전화오는거 싫어함...
12일 전
익인3
급한일 있어서 전화하는거 ㄱㅊ은데
그냥 심심해서, 할말없는더ㅣ전화하는거 극혐

12일 전
12일 전
익인4
오 만 친해도 전화 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
친구는 전화가 안편할지도.. 나도그래
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?829 05.05 20:3772756 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??299 05.05 23:5138234 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ172 05.05 22:4712852 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 156 05.05 20:1129538 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:136550 0