모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 87l

이천 쌀알들 화이팅!!🌾🐻💙

이런 글은 어떠세요?

도리1
도하!!!
11일 전
도리1
들어오자마자 병살 본 거 실화니
11일 전
글쓴도리
ㅜㅜ
11일 전
글쓴도리
도하🐻💙
11일 전
글쓴도리
아까 수비때 만루만들어 놓고 1점 내줬어ㅠ
11일 전
도리1
좌완.. 귀하다...
11일 전
글쓴도리
어우 잘잡았다
11일 전
도리1
크 조은데
11일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
11일 전
글쓴도리
굿 휴우
11일 전
글쓴도리
ㅠㅠ
11일 전
글쓴도리
다민이 유니폼 받았나보다 번호 바껴있네
11일 전
도리1
다민다민
11일 전
글쓴도리
아잇
11일 전
도리1
굿~
11일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
11일 전
도리1
세상에
11일 전
글쓴도리
ㅠㅜ 뭐죠?
11일 전
도리1
흔들리지말걸아..
11일 전
글쓴도리
차근차근 잡아!!
11일 전
도리1
아이고야
11일 전
도리1
침착해!!!! 진정해!!!!!
11일 전
글쓴도리
침착해! 침착해!
11일 전
도리1
다시봐도 진짜 제대로 맞았네..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 멘탈 잡아!
11일 전
글쓴도리
긍까 완전 정타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
굿
11일 전
도리1
굿굿
11일 전
도리1
하나 어여 잡어라
11일 전
글쓴도리
막자막자
11일 전
글쓴도리
아이고야
11일 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴
11일 전
도리1
만루안된다잉
11일 전
글쓴도리
하나만
11일 전
글쓴도리
만루 만들지말고 끝내장
11일 전
도리1
아우 진짜
11일 전
도리1
짱포 맞았어?
11일 전
글쓴도리
ㅠㅠ 어떡하냐
11일 전
글쓴도리
하ㅜ 부상 괜찮아진거 얼마 안된거같은데
11일 전
글쓴도리
괜찮나
11일 전
도리1
2회.. 안 끝나네....
11일 전
글쓴도리
막으면된다
11일 전
글쓴도리
뜬!!! 굿굿
11일 전
도리1
잘했다!!!!!
11일 전
도리1
점수내자 ~.~
11일 전
글쓴도리
점수내~!~!~!~!~!~!
11일 전
글쓴도리

11일 전
도리1

11일 전
글쓴도리
할아버지 뛰어요ㅠ
11일 전
글쓴도리
까비다
11일 전
도리1
까비..넘어가는줄 알았네
11일 전
도리1
짱포 괜찮나 근데
11일 전
글쓴도리
그르게… 안뺀거보면 그래도 막 너무 나쁘진 않은듯
11일 전
글쓴도리
짱포야… 함 쳐봐라
11일 전
도리1
아니 김재호 ㅜㅋㅋㅋㅋ 왜 장갑을 쥐고만 계세요
11일 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안껴요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
랄라라라라라 걸어간다 장승현!
11일 전
도리1
헉 성호
11일 전
글쓴도리
어억
11일 전
도리1
미쳣가
11일 전
글쓴도리
꺄!!!!!!
11일 전
글쓴도리
성호 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
도리1
잘쳤다... 기특뽀이
11일 전
도리1
계속계속 이어가자
11일 전
글쓴도리
대한아!!!!! 쳐줘라
11일 전
글쓴도리
어잇
11일 전
도리1
떼잉
11일 전
글쓴도리
아니 옆에 부은거야?
11일 전
도리1
아니 못봐서 지금 다시보고왔는데
11일 전
도리1
저 상태로 경기를 뛰어도 돼? 심해보이는데 뭐야
11일 전
도리1
빨갛게 엄청 크게 부었던데
11일 전
도리1
오오옹 잘쳤다
11일 전
글쓴도리
굿굿
11일 전
글쓴도리
역전~!~!!~
11일 전
글쓴도리
짱포 ㄱㅊ니ㅠㅜ 너무 부어ㅓㅆ어
11일 전
글쓴도리
진짜 심각해보이는디 그정돈 아닌가
11일 전
글쓴도리
오옥
11일 전
도리1
긍께.. 아우 놀랬어
11일 전
글쓴도리
건야ㅠㅠ 다들 건강하게 야구합시다
11일 전
도리1
건야,,, 무조건 건야,,,
11일 전
글쓴도리
와우……..
11일 전
도리1
와 수비..
11일 전
글쓴도리
우와 이거또보여주네
11일 전
도리1
해삐해삐...
11일 전
글쓴도리
이승엽 표정은 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리1
아 감독님 진짜 개웃기다..
11일 전
글쓴도리
교훈이 ㅎㅇㅌ 잘막읍시다
11일 전
글쓴도리
할아버지 뛰었더니 힘든건가ㅋㅋㅋㅋ….
11일 전
글쓴도리
오잉 바꾸네 이교훈-> 한충희
11일 전
도리2
도하도하
11일 전
글쓴도리
도하~!!
11일 전
도리2
쌀알들 등번호 꽉낀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
ㅁㅈ 등판에 번호로 꽉낌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리2
포수 짱포지??
11일 전
글쓴도리
웅 짱포!!!!
11일 전
글쓴도리
굿
11일 전
도리1
굿~
11일 전
도리1
카메라 왜이러죠
11일 전
글쓴도리
아아아악
11일 전
도리1
.... 잘 치시네..... 😱
11일 전
글쓴도리
어우야………..
11일 전
도리2
ㅠㅠ
11일 전
글쓴도리
오늘 아주 주고받고들 잘하네……ㅜ
11일 전
도리2
아이고
11일 전
도리2
침착해
11일 전
글쓴도리
어우
11일 전
도리1
하이구 진짜
11일 전
글쓴도리
침착하게 막어라
11일 전
도리1
아니 공 얻다던져
11일 전
도리1
ㅠㅠㅠ멘탈잡자!!!
11일 전
글쓴도리
제구가 안돼ㅜ
11일 전
글쓴도리
오 짱포 마운드방문
11일 전
도리2
그러고 보니까 짱포 쌀알들 사이에서 왕고참이다..
11일 전
도리2
아이고 침착하게 던지자
11일 전
도리2
ㅠㅠ
11일 전
도리1
김재호 다음 고참인가?..
11일 전
도리2
그렇지 않울까
11일 전
글쓴도리
침착하게 스트 꽂아
11일 전
도리1
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 제구잡어라
11일 전
글쓴도리
예일이보다 짱포가 나이많나
11일 전
도리2
예일이 나이가 그렇게 많아???
11일 전
글쓴도리
93년생이여
11일 전
글쓴도리
굿굿
11일 전
도리1
굿~
11일 전
도리2
띵신이가 93 아냐? 와..
11일 전
글쓴도리
헐 예일이가 더 나이많아
11일 전
글쓴도리
예일 93 짱포 94야
11일 전
도리2
우왕.. 짱포 미안...🙄
11일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱포 의문의 1패
11일 전
도리1
ㅁㅈ 짱포가 생각보다 쪼금 더 어렼ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
어우야 제구가 안잡ㅛㅕ!!!!!
11일 전
도리2
충희야 볼넷은 안된다..
11일 전
도리2
맞더라도 네모에 넣어
11일 전
글쓴도리
아직 3회라니… 1시간 넘게 지났는데
11일 전
도리1
나 이 그물뷰 좋은거같아
11일 전
글쓴도리
다시 돌아가서 보고옴
좋다…. 구도 좋다

11일 전
도리2
뭔가 직관뷰 같구 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리1
오웅 방금공 괜찮은디
11일 전
도리2
뚜드려 맞아도 씩씩하게 공 뿌리는 게 도움이 더 된다구
11일 전
도리1
어여 잡고 내려가자~~
11일 전
글쓴도리
ㅁㅈ 씩씩하게 공 던져
11일 전
글쓴도리
준호 어제 씩씩하게 공 던진거 아직도 기특하네🥹
11일 전
도리2
진짜..🥹🥹
11일 전
도리1
진짜루ㅠ 홈런맞고 속으로 내심 걱정했는데 머쓱해질정도로 씩씩하게 잘 던져줬어,,,, 기특뽀이,,,🫳🫳🫳
11일 전
도리2
우리 어린 투수들이 다 씩씩한 피칭을 해줬으면 좋겠다
11일 전
글쓴도리
스트 하나만 더 꽂으면 끝난다
11일 전
도리2
잡아보자!!!
11일 전
도리1
하나 꽂자!!
11일 전
글쓴도리
ㅈㅂ
11일 전
글쓴도리
아악 대한아
11일 전
도리2
앗..
11일 전
글쓴도리
대한아!!!!!!!!!!!!!……….
11일 전
도리1
아 진짜
11일 전
도리2
대한아..🥺
11일 전
글쓴도리
대한ㅇ 수비진짜 어떡하니
11일 전
글쓴도리
어제도 이랬던거같은데
11일 전
도리2
너 잠실 다시 와야 된다구..
11일 전
글쓴도리
아효 진짜 수비 걱정되네
11일 전
도리1
수비가 진짜 한 두박자씩 느려보임.. 정수빈을 오래 봐서 그런가 싶기도 하고ㅋㅋㅠㅠㅠ
11일 전
도리2
짱포 저 목 옆에 혹같은 거 원래 있었나??
11일 전
글쓴도리
아까 타구 맞았는데 그뒤로 부은거같애ㅠ 안그래도 좀 심해보이는데 본인은 괜찮나 싶고
11일 전
도리2
아 공 맞았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴도리
아니 얘들아
11일 전
글쓴도리
하아 다행이다
11일 전
도리2
일단 끝났다..
11일 전
도리1
뭐해진짜
11일 전
글쓴도리
세명 모이지 말라고 했지!!!!!
11일 전
글쓴도리
콜플 제대로 하자…..
11일 전
도리1
나 그래도 쌀알들 경기는 나름 웃으면서 보는데.. 방금 진짜 정색함
11일 전
글쓴도리
ㄴㄷ 1군이었으면..ㅎ^^ 죽었다
11일 전
글쓴도리
점수내점수내!!!!!
11일 전
도리1
역전가즈ㅏ
11일 전
도리2
해보자!!!!
11일 전
글쓴도리
와 까비
11일 전
도리1
왐마야..
11일 전
글쓴도리
와 다민이 빨라
11일 전
도리2
오오 잘했다
11일 전
도리1
와 진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
대학도루왕 전다민~
11일 전
도리1
아 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉥이 생각나
11일 전
글쓴도리
포르쉥💨
11일 전
도리1
아니 진짜 잘 뛴다..
11일 전
글쓴도리
수행이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리1
찌찌뽕!
11일 전
도리2
어떻게 저렇게 슈웅 가지..
11일 전
글쓴도리

11일 전
글쓴도리
와 다민이 너무 빨러
11일 전
도리1

11일 전
글쓴도리
들어오고도 남네
11일 전
도리2
진짜 빨라
11일 전
도리1
아니 심지어 좀 여유있게 뛴 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
너무 신기하다….
11일 전
도리2
우리 팀 쌥쌥이 풀이 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 다민이 너무 빨라서 신기해
11일 전
글쓴도리
초구딱하지말라고오
11일 전
글쓴도리
짱포 아직도 부어있네 좀 나아지긴 해ㅛ다 아까보다
11일 전
도리1
아까 진짜 깜짝놀랐어..
11일 전
글쓴도리

11일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
11일 전
글쓴도리
쓰레기 주웠나 짱포👀
11일 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍀
11일 전
도리1
오메 2루까지 뛰었구나
11일 전
글쓴도리
어억
11일 전
도리1
에??????
11일 전
글쓴도리
쓰레기 얼마나 주운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리1
대박이다
11일 전
도리2
뭐야뭐야
11일 전
도리2
언제 이만큼 따라갔오
11일 전
글쓴도리
대한아 잘했으면 좋겠다….
11일 전
도리2
오오
11일 전
글쓴도리

11일 전
글쓴도리
대한이 아웃될줄
11일 전
글쓴도리
지훈이 ㅎㅇㅌ
11일 전
도리2
지훈이 살빠졌니? 이천 애들 왤케 까시가 된 애들이 많아
11일 전
도리2

11일 전
글쓴도리
어억
11일 전
도리2
오늘 이상한 날...
11일 전
글쓴도리
오늘 무슨 날이야
11일 전
도리2
바람이 얼마나 불길래..
11일 전
글쓴도리
동점이다 🎶
11일 전
도리2
지훈이도 발 빠른 편이지??
11일 전
글쓴도리
엉 그렇더라 대주자로도 나오기도 했으니까
11일 전
글쓴도리
끝났다
11일 전
글쓴도리
포수 민준이로 바꾸나? 방금 캐쳐 박민준 소리 들었는데
11일 전
도리2
소준이네
11일 전
글쓴도리
소준이 ㅎㅇㅌ
11일 전
글쓴도리
네모 안에 공을 넣어
11일 전
글쓴도리
병살은 어디서봐도 달다..
11일 전
글쓴도리
공격 순삭이네
11일 전
도리1
어우 월루중이라 뜨문뜨문 보는디 볼때마다 공수교대옄ㅋㅋㅋ
10일 전
도리1
점수내자
10일 전
글쓴도리
스겜이닼ㅋㅋㅋㅋ 그새 또 공격이네
10일 전
글쓴도리
점수내자점수내!!
10일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
10일 전
글쓴도리
잘쳤다
10일 전
도리1
헐 잘쳤어
10일 전
도리1
ㅠㅠ잘햤다!!!
10일 전
글쓴도리
어엇
10일 전
도리2
기묘하다 기묘해..
10일 전
글쓴도리
엥력의 기운이…..
10일 전
도리1
에잉 아숩다
10일 전
도리1
이천도 벌레가 많은가??..
10일 전
도리1
ㅠ......
10일 전
도리1
하 선두타자 2루타에 무사 3루였는데 분명,,,
10일 전
도리1
소준이 잘하네🥹🥹🥹 좋다
10일 전
글쓴도리
에 민재 저기이ㅛ네
10일 전
도리1
얼레 민재가 여기 있다고???
10일 전
도리1
아니 대한이 얘 진짜 어짜냐...... 이겨내라 이놈아ㅜㅜㅜ
10일 전
도리1
호준이 잘한당
10일 전
도리2
응??? 민재?????
10일 전
도리1
굿굿
10일 전
글쓴도리
호준이 잘한다!!!