모바일 (밤모드 이용시)

손님이 폰빌려달라하시길래 빌려드렸더니 감사하다고 계산하고 남은 금액 다 가지라고 하시면서 급하게 나가시는거야

그래서 팁인가보다 하고 받고 매니저한테 팁 주신건가봐요 하면서 나눠가지실래요? 했더니

지금 뭐하냐면서 일 똑바로하라고 우리나라는 그런 나라 아니라면서 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
10일 전
익인1
에바
10일 전
그런 돈 줘도 받지말래 괜찮다고 이야기했어야한다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 돈 뛰어가서 다시 전해준듯... 여기 은근 팁 흘려주시는데 매니저가 뭔 상관인지
10일 전
익인2
에바 입쓱닦고 주머니에넣지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
쳐다보고 있길래 말이라도 해줬지ㅠㅠ무슨 25살이 왜이렇게 빡빡함
10일 전
익인2
지가 사장도 아니고 왜 난리야 진짜 ㅠㅠ
10일 전
ㄹㅇ 심지어 내 팁 반 가져갈거냐고 물어도봐줬더니
10일 전
익인2
담부턴 물어보지도 말고 주머니에 쏙 넣어 ㅠㅠ
10일 전
익인3
다시 돌려줬다고해도 자기가 받은것도 아닌데 왜 남한테 자기신념을 강요함 젊꼰인가
10일 전
ㄹㅇ... 어쩌라고인데다가 일 되게 못해서 같이 일하기 힘든 매니저인데 나보고 일 똑바로하라해서 더 짜증남
10일 전
익인4
그거 뺏는 곳들도 있다더라 아니면 팁만 모아서 회식비로 쓴다던지... 우리는 다 각자 가지게 해줬는데
10일 전
우리 걍 프차가게고 사장님이 그런거 터치 안 하심ㅠㅠㅠ 주말에 팁 주시는 손님 많으신데 주말 알바들은 나눠가지거나 실수한거 있어서 돈 내야하면 거기다가 써ㅠ
10일 전
익인5
돌려준건 맞지..? 돌려주는 척 뛰어가다 지 주머니에 넣은건 아니겠지
10일 전
익인6
10일 전
10일 전
익인5
아... 쎄한데.. 주는걸 본 게 아닌이상 본문으로 봐서 진짜 안 돌려줬을수도 있을 거 같음..ㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋ구라일듯
10일 전
익인7
ㅇㅅㅇ..내가 잘해소 받는건데 왜 안댐...달라고 눈치를줬어 갈취를했어 모임..
10일 전
익인8
그정도면 팁으로 데인게 있는건가; 본인이 꿀꺽한 것도 아니고 굳이 달려가서 손님 손에 쥐여준다는게...
10일 전
모르겠음ㅠ 여기서 일한지 몇 개월 안 된 매니저거든 전 매니저는 나한테 가지세요~ 손님이 주신건데 했는데 왜 이러는걸까
10일 전
익인8
소설을 쓰지 않고서야 그를 이해할 수 없다,,, 왜 그러는거야 진심
10일 전
익인10
와 나눠준다고 까지 했는데 지가 왜 난리야
10일 전
익인11
지가 꿀꺽했을듯
10일 전
익인12
ㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅋㅋ 뭐여 당황시럽네 법적으로 뭐 문제되는거도 아니잖아
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 저러면서 꿀꺽했을것같은데 팁주는곳에서 일하는 매니저가 팁줬다고 저렇게 화내는게 이해가 안간다..
10일 전
익인16
프차야?? 나 올영에서 일할때는 손님한테 음료같은것도 못 받게 하긴 했으
10일 전
프차빵집이야! 여기 외국인도 많고 다들 잘사는 집들 뿐이라 은근 팁 흔한편인 것 같애
10일 전
익인17
얼마였는데??
10일 전
3천원정도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작긴해ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
헉 그정도면 손님도 부담없었을거 같은디 매니저 뭐여
10일 전
몰라ㅠㅠㅠ 본인 일이나 잘 했으면 좋겠어 자꾸 나한테 지 똥 치우게 하지말고
10일 전