모바일 (밤모드 이용시)

중소 사무직

세후 194

이런 글은 어떠세요?

익인1

11일 전
익인2
몇년차?
11일 전
11일 전
익인2
4년차? 나라면 이직도 고려해볼듯ㅠㅠ
11일 전
익인3
다들 말 안해서 그렇지 생각보다 있음
나도 연차 오래됐는데 세후 200 벗어난지 그렇게 오래 안 됨

11일 전
익인4
이게 현실 아녀? ㅠ 여긴 다 많이 받는 사람만 말해서 그래ㅠㅠ
11일 전
익인5
이직 ㄱ
11일 전
익인6
문과면 어쩔 수 없음..
11일 전
익인7
인원 100명 넘어가는 회사 인사팀인데 그런사람 짱많아.. 커뮤니까 그냥 부풀리는 사람도 많은거야
11일 전
익인8
중소 IT 4년
세전 350~370 대신 시프트 근무
주 40~48시간
세후 320↑ 받아

11일 전
익인9
쓰니가 받는게 거의 사무직 평균일 걸 커뮤에선 나도 400 벌어 커뮤는 사람도 많고 허언도 많음
11일 전
익인10
중소 사무직 2년차 세후 198... ㅠㅠ 동지다
11일 전
익인11
그런 사람들 수두루빽빽임 여긴 부풀리는거 많음
11일 전
익인12
아님 1년차면 몰라도 4년차는 에바임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
4년차에 저게 에바긴 한데 진짜 .. 저런식으로 받는 애들 있더라고 월급동결이거나 월급인상 실패한애들
11일 전
익인12
와 오바다,,,
11일 전
익인13
그런사람들 많아 너가 만족하면 그정도 받으면서 살아도되지
11일 전
익인14
4년차면 ...이직준비하자
11일 전
익인15
나도 4년차...ㅎㅎ 세후 190만원쯤된당...
11일 전
익인15
중소기업 경리임 ㅎㅎ ㅠ
11일 전
익인16
헉 나도 4년차~ 이직 준비 중이어서 면접 보러 다니는데 걍 연봉 낮았어서 그런지 지금이랑 비슷함
11일 전
익인17
4년차몀 좀 그런디
11일 전
익인18
4년차에 190이면 이직 알아보는게 좋을듯
11일 전
익인19
그렇구나.. 확실히 사무직이 돈벌기어렵넹 ㅠ
11일 전
익인20
ㄴㄴ그런 사람 많아 커뮤는 잘버는 사람만 쓰거나 올려서 쓰는거지 3명중에 1명은 200이하 받을걸?
11일 전
익인20
근데 4년차면,,이직 생각해봐
11일 전
익인21
덜덜 이직알아보자
11일 전
익인22
나 세후 160..
11일 전
익인22
한 3년 됐나??
11일 전
익인30
?? 9to6로 일하는데 세후 160이야?
11일 전
익인22
응...야근을안해서 수당이 없어...
11일 전
익인32
수당 없어도 9-6에 최저시급도 안되는데..? 주5일이야?
11일 전
익인22
응....8급 공무원이야 ... ㅠㅠ
11일 전
익인23
나 세후 193임.....
11일 전
익인23
6개월차지만
11일 전
익인24
이번달 월급 178..ㅋㅋ
11일 전
익인25
지역이 어디야?
11일 전
익인26
193... 8개월차..
11일 전
익인27
나십년차 290..^^ㅎ
11일 전
익인28
난 4년차 세후 230,,
11일 전
익인29
익명인곳에서 적는데 솔직히 뭐 얼마나 정확하게 적겠어 허언들도 많고 여기 월급 적는 사람들 보면 의사 변호사 연봉급임
11일 전
익인31
나도 적게 받아서 굳이 내 월급 적진 않아ㅠㅠ 내가 노력을 안한 탓이지만
11일 전
익인33
나 186이다..ㅠ
11일 전
익인34
노노 많이 받는 사람들만 얘기해서 그런거지 못 받는 사람들도 많아……울컥….
11일 전
익인35
나도 이번에 올라서 220만원대
11일 전
익인36
생각보다 많음. 난 이직 하라는 것도 넷사세라 생각하는데 이직해도 월급 크게 차이 없음ㅇㅇ;
11일 전
익인40
22 오히려 중고신입으로 뽕뽑으려고함 ㅜ ㅠ
11일 전
익인37
중소사무직 신입 229,,
11일 전
익인38
문과면 어쩔수없다
11일 전
익인39
최저 겁나많아 !!
11일 전
익인40
그레서 걍 빨간날이나 늦은시간 일하는 곳으로 옮김……
11일 전