모바일 (밤모드 이용시)

담쥬쯤에 선생님 거의 6년만에 봬러 가는데 내 직업이 경찰인데 일 끝나고 바로 봬러 갈 거 같아서 제복입고 갈 거 같은데 고등학교에 제복입고 가도 되나....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
크 선샹님 뿌듯해서 눈물흘리신다 ㄹㅇ
제복입고가면 너무 시선 집중될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들끼리도 교무실에서 이슈될거같음ㅋㅋㅋ

11일 전
사복입고 가고픈데 야간 끝나고 바로 갈 거 같아서ㅠㅠ 좀 안좋게 보이려나
11일 전
익인1
안좋게 보이진 않고 다들 좋아하실듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
선생님 잡으러온줄알듯ㅋㅋㅋ
11일 전
사복입고 가고픈데 야간 끝나고 바로 갈 거 같아서ㅠㅠ 좀 안좋게 보이려나
11일 전
익인2
솔직히 갈아입으려면 5분이면되긴하니까.. 굳이싶으면 갈아입고갈듯 나는ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
어떤 반 애가 사고쳤나 관심 집중
11일 전
익인4
일부러 입고온거같긴해 ㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋ22 학생들 시선이 우와멋지다+일부러 입은건가 둘로 갈림
11일 전
익인5
이목이 집중되긴 할거임 싫다보다는 소문 전달이 잘못 된 사람들은 애들 뭔 일 터져서 학교에 경찰 온줄 알걸ㅋㅋㅋㅋ학생들 있는 시간에 가면 별의 별 소문 와전될 수도 있궁
11일 전
익인7
학교에 경찰 온 줄 알아서 학생부 약간 쫄 듯..(은 경험담
11일 전
익인7
점심 먹고 쌤들이랑 하하호호 교정 걷고있는데 교문에서 경찰 보고 약간 식은땀 났었음 우리애들 중에서 왜또 뭔일이,,, 하,,
11일 전
익인8
뭐 휴일도 아니고 퇴근하고 바로 온건데 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인8
나 학창시절에 그런 사람 있었는데 걍 멋있어 보였음
11일 전
익인9
일부러 입고 오는 것 같은 느낌이어서 약간 오글거리긴 하는데 상관은 없을 것 같아ㅋㅋ
옷챙겨가서 갈아입고 갈 시간 없으면 그냥 가는거지~ 와주는 자체로도 고마움!

11일 전
익인10
와 개간지임 그냥 제복입고 가주라
11일 전
익인11
근데 갈아입으려면 뭐 화장실애서도 금방 갈아입어서 나라면 갈아입고 갈 거 같긴 한데..
단지 시간때문이 아닌 쌤한테 보여주기도 의도나 아뮤튼 다른 이유가 조금이라도 있다면 그냥 입구가! 싫어하진 않으실거야 오히려 뿌듯해하시지

11일 전
익인12
그날 출근할때 쇼핑백에 따로 옷 담아가서 잠깐 갈아입을 시간도 없어? 이런 걱정 들면 그냥 사복 입고 가는게 나음. 좋은쪽이든 안쪽은쪽이든 당연히 말 나오긴 함
11일 전
익인13
왐마야 간지
쌤 한동안 동료들한테 핫이슈되겠네

11일 전
익인14
군데 그냥 일부러 입고온건가 싶긴 할듯 ㅎㅎㅎㅎ 합격한지 얼마 안됐음 자랑하고 싶었나? 이런느낌 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인15
넘 반가울듯
11일 전
익인16
옷 갈아 입을 시간 없어??
11일 전
익인17
고등학생들 입장에선 개멋있어보이겠다 ㅋㅋㅋ
11일 전