모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l

난 직업상도 그렇고 짧은게 좋아서 유지하는데,, 보통 네일아트 좋아하나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 별신경안쓰던데.. 그래서 난 남친 사귀고는 네일아트 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 연애하니까 불편하더라 네일 ㅠㅠ
11일 전
둥이2
손 이쁜 여자 좋아하는 사람들은 좋아하던데
11일 전
둥이3
신경은 안쓰는데 네일 하고 이쁘면 눈이 많이 감
11일 전
둥이4
뭔 그런 걸 신경 써... 전혀
거추장스러워 보이고 불편해 보이기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠만에 떨어지거나하면 하루종일 기분다운되어있고
질리면 막 손으로 잡아 뜯고 손톱깎이로 다 조사버리는 거보면... 왜저러나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌어 구경하는거 자체는

11일 전
둥이5
단색 매니큐어 정도는? 반짝이나 파츠 들어가는 수준이면 그거 좋아하는 남자 한명도 본적없음. 거부감 있는 경우는 많고
11일 전
둥이6
전혀 신경 안쓰는데
11일 전
둥이7
안한게 제일 좋아
11일 전
둥이8
안한게 좋대
11일 전
둥이9
별 상관없음.....
11일 전
둥이10
처음만났을때부터 네일 하고있어서 그른가 내 애인은 그냥 오오..! 하면서 신기해하더라 파츠같은거 잘 안붙이는 편인데 어쩌다 붙이면 손잡을때 계속 만지작거림
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?433 05.05 11:3368299 3
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀79 05.05 14:5514872 5
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?55 05.05 11:4032169 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?53 05.05 20:3111634 0
이성 사랑방여기 남익들 있으면 골라주라 제발 남자만47 05.05 15:1715946 1