모바일 (밤모드 이용시)

나 매일 유산소 1-2시간

아점으로 단백질쉐이크(무설탕 두유타서)

이른 저녁으로 소금간만 한 닭가슴살에 생채소

간식은 정말 먹고싶은가 생각하고 방토랑 견과류한봉지만….근데 이것두 필요시에만

그래서 한달에 7키로 뺐나??

난 다행히 탈모안오고 요요도 없었는데

지금 하라면 절대 못함 ㅜ

저리 한 이유는 세끼 탄단지 먹으며 무산소치니까

몸무게가 한달에 1키로씩만 더디게 빠지구

눈바디 당장 크게 달라지는것두 모르겠어서

당장 시간도 급해서 한건데

어케 했지

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 통으로 굶어봄 62 > 54
11일 전
익인1
하루에 1시간 산책도 했다 생각보다 할만함 3일차가 젤 힘들고 조건은 백수임
11일 전
난 36시간 단식이 최대..
근데 이거 하면 붓기는 잘 빠지더라

11일 전
익인1
붓기는 빠지는데 나는 키토레시랑 귀에 막이 헐거워져서 한동안 소리가 안 들렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 70임 헤헤
11일 전
익인1
키토래쉬구나
11일 전
아구 그래두 그정도 의지력이면 뭘해도 잘할듯…!! 짱이다… 지금 건강은 괜찮은거지!? 고생했당
11일 전
익인1
글쓴이에게
응응 몇 년 전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 것도 해낸다고!?? 이런 뿌듯함은 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 건강한 다이어트 하자구

11일 전
맞아 ㅋㅋ내가 저거 한건 진짜 다이어트만 집중하는 백수라 가능했지 공부나 일할땐 절대못하겠더라 ㅜ ㅠ

11일 전
익인2
요요안왔어??아직도 유지중임?
11일 전
웅 애초에 위가 줄어서 ㅋㅋㅋ
그 이후에 장기여행가느라 맛집 음식 먹었는데 안들어가 ㅜ … !!!
천천히 위 늘려가니까 1-2키로 왔다갔다 한거빼고는 요요 안옴

11일 전
익인3
칼로리바란스 다이어트? 한끼에 그 과자 한칸씩 먹음. 2주했던가?
11일 전
익인4
2주동안 하루에 두유 2개 먹기…?
11일 전
와 몸괜찮아? 얼마나 뺐어?
11일 전
익인10
헐 나도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ7키로 빠짐
11일 전
익인5
5달넘게 하루에 달걀흰자 6개랑 고구마 250g만 먹고 운동 2~3시간씩 함
11일 전
와 의지력 대단하다 몸 괜찮어?
11일 전
익인5
ㄴㄴ생리도 안하고 염증으로 아직도 개고생함 요요도 있는대로 오고 진짜 비추
11일 전
아구 ㅠ… 건강 잘 회복했으면 좋겠다…
11일 전
익인6
한 달!! 점심 고구마나 샐러드 ... 저녁 두유랑 닭가슴살 먹고 매일 유산소 2시간햇음 잘 빠지더라
11일 전
11일 전
익인6
나 7키로 정도 뺀듯!? 3 년 전에 뺐는데 요요 안 왓어 헤헷 지금도 천천히 다이어트 중 ~.~
11일 전
나도 다시 시작중 ㅎㅎㅎ 화이팅해버쟈
11일 전
익인7
일주일 물단식 / 2주동안 단백질 쉐이크만 먹기 / gm 다이어트
11일 전
익인7
1년째 밀가루 유제품 튀김 끊음
11일 전
익인8
덴마크 다이어트 10일
한달반 정도 2일에 한끼 먹음

11일 전
2일 한끼,,,,,,,대단하다 ㅠ……..
단식 넘 힘들엉

11일 전
익인8
다신 못혀,,
11일 전
익인9
매일 유산소1~2시간 하고 걍 세끼 다 닭가슴살or다이어트도시락먹음,,,,걍 하루종일 계속 움직임,,, 92->54까지뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 … 대단하다 ㅠ ㅠ……………. 진짜 많이 뺐구나………….
감탄중

11일 전
11일 전
익인9
6개월빡세게해서 60대까지 내리고 (약속도 안잡음)ㅋㅋㅋㅋㅋ그 후에는 제대로 유지는 하되 약속도 잡고 가끔 먹고싶은거도 먹고 하면서 1년넘게 꾸준하게했었오ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 꾸준히 다시 헤야겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 받아간다!!!
11일 전
익인11
3주동안 급식 1/3이랑 방토 다섯알만 먹음
11일 전
익인13
먹토.. 아침먹은거 토하고 저녁 먹은거 토하고
11일 전
익인14
하루에 삶은계란2개 방토 한주먹 + 집에서 홈트 10분
2주에 8키로뺌

11일 전
익인15
19살땐 하루에 홈트 1~2시간으로 시작해서 나중엔 3~5시간도 함.. 심지어 그냥 혼자 유튜브 찾아보고 무작정 버피테스트 100번 점프스쿼트 100번 이런 식으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 걍 집밥만 먹었는데 1달인가 2달만에 10키로 뺌

그리고 한 25살땐가 몇년동안 살 천천히 쪄가지고 그땐 운동조차 하기 싫어서 14일 단식..
7.5키로 빠짐 거기서 보식 1달로 추가 3키로 더빠짐

11일 전
11일 전
익인15
웅 그때 백수라 가능햇당 중간중간 꿀물 소금물만 머금... 죽을맛
나도 14일차에 키토래쉬 올라오려 해서 관뒀어 원래 21일 목표였음

11일 전
그래도 대단하다 난 하루 통으로 굶은거 빼곤 2일도 못하겠단디,,,,, ㅜ ㅜ 그 의지력이면 뭘해도 성공할듯
11일 전
익인16
하루에 방토 15개, 고구마 새끼 손가락 길이 2개 먹고 유산소 1시간씩 3주동안 10키로 뺌
11일 전
익인16
이거 하고 건강 박살 나고 요요 +@로 옴… 지금은 건강하게 17키로 빼고 3년째 유지 중
11일 전