모바일 (밤모드 이용시)

잃어버린지 몇년 됐는데 아마 방안에 있을 거야...

내일 당장 필요한데 어디있니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
침대랑 벽 사이
11일 전
11일 전
익인2
서랍
11일 전
익인2
안 쓰는 지갑
11일 전
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑 구석
11일 전
11일 전
익인4
옷장 뒤
11일 전
익인5
아직도 못 탖음??
11일 전
나 알아..? 아빠랑 엄마한테만 말했는데....엄마..?
11일 전
익인20
??
11일 전
11일 전
익인21
뭐지
11일 전
11일 전
익인33
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ겁내 웃교
11일 전
익인6
주인님 저 왜 버리세요
쓰레기통

11일 전
11일 전
익인7
책상이나 서립 어딘가
11일 전
익인8
서랍꺼내면 뒷쪽에 빠져있는거 아니야?
11일 전
11일 전
익인9
운전 안하는 주인에게 더이상 난 짐이야 떠나겠어
11일 전
아 내일부터 해준다고... 돌아오라고...
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
아 둘이티키타카 뻘하겡 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
일단 서랍 거의 카오스라 여기 정리하면서 찾아볼게...........
11일 전
익인10
책장 뒤?
11일 전
내가..... 책장이 없어....
11일 전
익인11
철 지나서 넣어놓은 옷 안주머니
11일 전
...거기도...찾아봐야겠군...
11일 전
익인11
아니면 간식 하나 방에 놔두고 도깨비님한테 찾아달라고 빌어
11일 전
도깨비가 찾아주고 안돌아가면 어떡해.......
11일 전
익인11
면허증만 찾아주고 돌아가서 쉬시라고 부탁드려봐 히희
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑 생각하는거 비슷하다 나도 안보이면 그 물건 시점으로 어디있을지 생각해보는데ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인12
나는 안쓰는 가방들 속 주머니!
11일 전
익인13
가방 안주머니 ㅜ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인15
부모님한테 맡겨둔적은 없어?
11일 전
이렇게 구박받는데 맡겨놓았을 리 없어..
11일 전
익인17
외투 주머니??
11일 전
익인18
단단히 삐졌나봄 어떡해
11일 전
익인19
서운해서 집 나갔을듯
11일 전
익인22
이제 안 쓰는 가방에?
11일 전
익인23
서랍 or 방 틈사이에
11일 전
익인24
옷 주머니
11일 전
익인25
서랍밖에 없음 거기 아니면 있는 가방들 다 뒤져보고 그게 아님 잃어버린거..
11일 전
익인26
나도 그랬는데 안쓰는 필통안에 있더라
11일 전
익인27
여권지갑이나 여권 자격증 있는곳은?
11일 전
익인27
열받아서 냉장고 안에 들어갔을지도.
11일 전
익인28
내 면허는 안쓰는 종이쿠폰들 사이에서 종이인척하고있었음
11일 전
익인29
주머니구멍 뚤려있어???
11일 전
익인29
차 바닥
11일 전
서랍 1: 없음
서랍 2,3,4 :예정
안쓰는 가방들: 없음
안쓰는 지갑들: 없음

11일 전
익인30
긴 옷들 혹은 코트 안 주머니..? 왜냐면 민증 대용으로 몇번 썼었는데 안 주머니에 있던거 발견함ㅋㅋ
11일 전
익인31
옷이나 바지 주머니 뒤져바바 나 치마주머니에 있어ㅛ어
11일 전
익인32
걍 pass로 받아서 쓰면 안돼??
11일 전
익인32
그것도 인정해주는데
11일 전
익인32
정부24에서 발급일자 알아낼수 있음
11일 전
혹싀 보험가입도...되나..?
11일 전
익인32
법적으로 유효한 신분증인데 되지않을까
11일 전
익인34
나 쓰니 면허증인데 지금 롱패딩 안주머니에 있다
11일 전
익인36
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 민증 운전면허증 다 집에서 잃굼ㅠ
11일 전
익인38
마음속에
11일 전
익인39
너무 어두워서 여기가 어딘지 모르겠어요
11일 전
익인40
장농에 쳐박아둔 아우터 안쪽주머니
11일 전
익인41
그냥 재발급 받으시는게 속편하실듯
11일 전
익인42
보통 잘 안쓰던 가방이나 안 입던 옷에 있드라
11일 전
익인42
후드티 가운데에 주머니 달린거 있잖음 거기에 없어?
11일 전
익인43
옷장 밑
11일 전
익인45
찾으면 알려조
11일 전
익인46
바지 뒷주머니
11일 전
익인47
방 안에 상자 같은 것도 없어??
11일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ재발급하셔 당일날 발급된당
11일 전
헐 진짜??????????????나 판도라의 상자까지 싹 다 뒤집고왔어...알아봐야겠ㄷㅏ... 고마웨ㅣ
11일 전
익인48
난 시골이어서 당일이 가능했는지 모르겠지만 사진이랑 신분증?? 이러거 있음돼
11일 전
익인49
어무니가 정리하는거 좋아한다면 본가 조그마한 서랍장 어딘가
11일 전
익인50
잘 안 입는 잠바 주머니에서 찾아봥
11일 전
익인51
예전에 여행 갈 때 한번 쓴 가방 안에
11일 전
익인52
프린트 안..?
왜냐면 나 예전에 회사에 입사지원할때
면허증제출하는거있어서 사본뜨려고
프린트안에 넣어놓고 그대로 까먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전
익인35
장롱은 찾아봄? 장롱 안 서랍이나 걸려있는 옷주머니들 사이에서 나올수도 있음
11일 전
11일 전
익인53
장롱면허 닉값하려고 장롱에
11일 전
11일 전
현 상황: 중딩시절 판도라의 상자까지 까뒤집고 쉬는 중.....
11일 전
익인35
침대밑은 찾아봄?
11일 전
나 바닥생활해서... 침대가 없어..
11일 전
익인35
그냥 재발급이나 pass로 받자...
11일 전
내일 재발급 하러 갈라고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하루만에 된다니까....
11일 전