모바일 (밤모드 이용시)

영웅이 잘하고 있고 도영선수도 올해 충분히 잘하고 있는 거 다 알지 근데 굳이 저렇게 써야함 ? ;

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭘 나와... 나와서 같이 밥 먹으러 가라
9일 전
신판2
그래 재현이랑도 친구던데 같이 밥무라
9일 전
글쓴신판
좋다 거포얼라 셋 밥이나 먹자
9일 전
신판2
저기는 맨날 논란이네
9일 전
신판3
베코 어그로는 참
9일 전
신판4
굳이 싶긴 하넹
9일 전
신판5
진짜 왜 저래.....
9일 전
신판6
왜저래..
9일 전
신판7
나 이런 제목만 보면 가비 말투로 어딜 나와!! 하는 거 생각나
9일 전
신판8
그와중에 해시태그 엘도라도는 왜한겨.. 왜저래 진짜
9일 전
글쓴신판
관심받고 싶나봐 짜증
9일 전
신판9
?
9일 전
신판10
아죠씨 들어가쇼
9일 전
신판11
진짜 어그로 짜증나네
9일 전
신판12
나온다면 둘이 밥이나 먹겠죠.. 얼라들아 잘하고 있는 거 축하해요🥰🥰
9일 전
신판13
무관심이 답..
9일 전
신판14
우리 얼라 왜불러여 밥이나 먹어라
9일 전
신판15
도영선수 나오셔서 영웅이랑 소고기 먹고 라온 이름으로 외상달아두셔요🫶
9일 전
신판16
그 외상갚 1/n 할 라온 추가요
9일 전
신판16
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 영웅이는 영웅이의 길을 가고 도영선수는 도영선수의 길을 가고 있는데 왜 본인이 뭘 나오라마라인지?^^ 얼라들 모두 잘해라!!!!!!💙♥️💙♥️
9일 전
신판17
뭐임 우리얼라 나오면 어쩔건데요
영웅슨슈와 도영아 소고기많이 먹고 건야행야

9일 전
신판18
경기하느라 바쁘다고 인용달렷더락ㅋㄱㅋ큐 영웅선수 너무잘하신다 !!! 도영이랑 계속 같이잘하자구용🍀🍀 건야행야🍀❤️💛
9일 전
신판19
양팀한테 민폐임; 경기 잘하다가 갑자기 언급된 도영선수나 타팀선수 언급된 영웅이나 왜저래
9일 전
신판20
나와서 둘 다 건야행야해
9일 전
신판21
칭찬이나 써 주지 감두 없어
9일 전
신판22
뭐야 왜 저래 개념 없는 아저씨가 이상한 어그로 끌지 말고 얼라들 밥이나 사줘라
9일 전
신판23
나와봤자 맛있는 밥이나 묵겟지.. 둘다 건야행야하자
9일 전
신판24
엥 우리 03년생들 올해 다치지말고 끝까지 건야행야
9일 전
신판25
어그로 끌려고 했는데 아무도 안끌린게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 각자 팀에서 잘하고 있죠?^^ 얼라들의 성장 기쁘다💙❤️
9일 전
신판26
수즌낮은 어그로꾼인데 저걸보는 사람들 수준이 낮지않음 각팀 얼라들 다들 건야행야해피베이스볼해요💙
9일 전