모바일 (밤모드 이용시)

가족 없구 지방에서 친구랑 가까이 살다가 서울왔거든.

그래도 남친이 가까이 사니까 괜찮다 싶었는데 통보이별 당하고 진짜 혼자됨 ㅋㅋㅋ.. 드문드문 연락하던 어색한 친구사이인 애들 몇 있긴한데 한시간 거리+ 심심할때마다 나오라고 할 수 없는 관계여서 편한 친구도 없고… 진짜 외롭다… ㅜㅜ 다들 어케 살아… 나 왤케 자립심이 없고 외로움 많이 타지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족도 없고 친구도 없는데 남친까지 헤어진 상태면 당연 외롭지ㅜㅠ 누구여도 외로울거야 쓰니가 이상한게 아냐
11일 전
11일 전
익인2
취미생활 하나 만들어봐 첨엔 외로워도 재밌는활동 하나 찾아서 하다보면 그래도 좀 괜찮아짐 ㅎ
11일 전
운동동호회같은거라도 들어가볼까..? 의견 고마웟ㅜㅜ!!
11일 전
익인3
갑자기 통보이별은 왜 당한거? 전부터 암시가 좀 있었낭
11일 전
아닝 전혀 없이 연락 잘 주고받다가 아침에 연애하기엔 자기 일이 더 중요한 사람같다고 미안하다 헤어지자 이럼 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
헐,,, 되게 당황스러웠겠네ㅋㅋ 나도 전여친이 한국 들어오기 한달 남기고 대른 남자 생겼다고 헤어지자고,,
11일 전
익인4
올라온지 얼마나 된거야?
10일 전
9일 전
익인4
난 지금 2년쯤 됐는데 아직도 적응 잘 못하는중ㅎㅎ
9일 전
익인5
1년째 이제 서서히 외로움 느끼는중
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?797 05.05 20:3769536 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??269 05.05 23:5134195 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ127 05.05 22:478865 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 128 05.05 20:1125711 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?60 05.05 19:4219642 2