모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개 사소한 엘베 버튼 누르는거부터해서

얘는 손 하나 까딱 안 하고

어디 갈 때도 내가 앞장서야 뒤따라오고..

운전도 다 내가 하고

사진도 엄청 찍어줘야되고

힘들다 ㅎ ㅋ

물론 난 이성애자 여자고 동성친구랑 옴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 사이에 평소엔 잘 지내다가도 여행 가서 손절 치는 경우 많음.. 손 많이 가는 친구네
9일 전
익인2
친구한테 얘기라도 해 볼 순 없어?
9일 전
익인3
충격 양심뒤짐
9일 전
익인4

9일 전
익인5
진심 개피곤함
그거 다 받고 어디 놀러가는데 지도 찾아보지도 않고 어떻게 가? 하는거 개킹받

9일 전
얼마나걸려? 이러고잇어 ㅋㅋㅋ 지가 찾아볼수잇는건데 나도 검색해야아는거를
9일 전
익인6
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
여행내내 스트레스 겠는데 와 너무 싫닼ㅋㅋ
9일 전
익인8
사진셔틀까지? ㄹㅇ남친인줄 어이없다
9일 전
익인9
나도 여행갔다가 손절한 케이스ㅠ진짜 뭐 찾아봉 생각도 안하고 손가락 까딱안하고 지 명품가방에 물건들어가루자리 없다고 내 백팩에 다 넣고
9일 전
익인10
갔다와거 손절 ㄱㄱ
9일 전
익인11
나도 이번에 갔다와서 친구 손절함 ㅠ
9일 전
익인12
호이가 계속되면 둘리인줄 아는 애들이 있음. 안해줘야 알아듣는거지 뭐
9일 전
익인13
무슨 하녀도 아니고.. 귀족 영애 납셨네
9일 전
익인14
맘에 담아두지말고 얘기하고 시켜..그런애들은 해줘도 모름 걍 버튼 눌러 이러고 대놓고 시켜야됨
9일 전
그렇게 몇번 시키다가 그것도 입아파서 말앗어 ㅋㅋㅋ 걍 아예 그런개념이 없는애라.. 일부러그러는것도 아니고 쫌 모자라보임 ㅠ
9일 전
익인15
공주과네 오래 볼수록 정떨어지는 타입
9일 전
익인16

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임312 05.03 22:3360086 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분234 11:3015904 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..263 05.03 23:2649198 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125998 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?213 2:0129261 0