모바일 (밤모드 이용시)

광고아님....난 그냥 평범한 돼지임

74kg에서 71kg까지 운동 없이 식단만으로 한달인가 걸렸는데...

점핑다이어트 등록하고 6번갔는데 67kg 옴 황당

근데 진짜 죽도록 힘들긴 하드라

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
아 아니..식단 빡세게하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
난 점핑 드럽게 안빠지던데 역시 사람마다 잘맞는 운동이 달라,,
9일 전
익인6
22 점핑 재밌긴한데 이제 고인물이라 그런가 살 안빠져..
9일 전
익인20
9일 전
익인25
444 본인마다 잘맞는 운동있다는거 공감쓰
9일 전
익인43
55 나만 안빠지는건가했다 정말 수업 한번도 안빠지고 나갔는데
근데 재밌긴 재밌어

9일 전
익인51
66 나 6개월 정도 했는데 살안빠짐 ㅋㅋ
진짜 재밌긴 재밋어

9일 전

익인3

9일 전
익인4
무릎은 안아파?? 무릎만 안좋지않았으면 나도 했을텐데ㅠㅠㅜ
9일 전
난 오히려 트램펄린이라그런가.. 달리기보다는 괜찮았던거같여
9일 전
익인5
평범몸무게까진 쉽게빠지드라 날씬마름으로 가는게 헬이지
9일 전
익인7
아 진짜? 나는 더럽게 안빠지던데 식단도 하긴했는데 너무 안빠져서 그만뒀는데...
9일 전
익인8
점핑 다이어트 오래 다닌 아주머니들 텃세 많지않아? 난 너무 뻘줌하고 무안해서 그만둠 ㅠㅠ
9일 전
익인19
ㄴㄷㄴㄷ
9일 전
익인9
ㅋㅋ난 너무 안맞앗는데 잘맞으묜 그케 잘 빼더라 …. 쉐이크 구입 강요가 싫어서 그만듐
9일 전
익인10
나도 주변에 맨날 점핑 홍보하규 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
나는 진짜 안 빠져서 관뒀는데
9일 전
익인12
역시 유산소가 살빼는데는 답임.. 난 유산소로만 빼려다가 살쳐진다길래 웨이트랑 병행중
9일 전
익인13
헉 그거 무릎같은데 안아파?
9일 전
익인14
아 개부럽네.. 나도 식단+점핑+홈트+1만보 걷기 다 하는데 왜..왜 난 안빠지지 ㅠㅠ 시작한지는 2주정도 됐거든..
9일 전
익인18
물 혹시 많이 마셔 ?? 물 너~무 많이 마시면 몸무게 안 내려가는데,,,
9일 전
익인14
나 하루에 2L정도 마셔 많이 마실땐 2.5L 까지..?
점핑 다니다보니까 물을 많이 마셔야 한다그래서 이정도까지 유지할정도로 마시게됐어 ㅠㅠ

9일 전
익인18
하루에 물 2L 마시는 게 보통 좋다고들 하는데 이것도 사람 체질에 따라서 달라서..! 수분 보충 하는 게 중요하긴 한데 이미 음식에도 수분이 포함되어 있다보니까,, 액체 조금만 줄여보고 지켜보면 좋을 것 같은뎅 ?!
9일 전
익인14
아아 그러면 1.5L 로 한번 줄여서 먹어볼게 !!
조언 고마워 ㅎㅎ

9일 전
익인35
식단 어떻게 하고 있어? 식단 탄수화물 너무 안먹거나 단백질 부족해도 살 안빠져
9일 전
익인15
점핑 하고 족욕까지 때려주면 개시원함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
분위기는 어때?? 27살 해보고싶은데 텃세 심하대서 고민중 ㅎ
9일 전
익인21
점핑 다이어트 무릎 안아파? 해보고는 싶은데ㅠㅠ
9일 전
익인22
점핑 몇 분해?
9일 전
익인14
40~50분 정도해 !! 중간중간 물 마실 텀 주고
9일 전
익인23
하 나도 점핑으로 죽어도 안 빠지던 살 뺐는데 맨날 쉐이크 사라 친목회 나와라 그래서 관둠.. 나 대문자 I란말야.........
9일 전
익인24
나도 그거 해봤는데 자세가 이상하다고 강사가 나한테만 와서 자꾸 자세가이상한데..하고 앞에서 가르칠때도 나만쳐다보는거같고...위축되서그만둠 ㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인26
나도 오래전부터 해보고 싶었는데 점핑은 거부감 느껴지는게 쉐이크 껴팔이해서 가기싫음... 그거 다단계 쉐이크 아님...?
9일 전
익인14
다단계는 맞는거같은데 꼭 살필요는 없어 ㅋㅋㅋ
나도 갈때마다 맨날 이거좋다 이건 이거에 좋다 말 많이하시는데 그냥 듣기만하고 사진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인27
근데 혹시 허벌라이프 강요 안해??다단계 업체가 같이 끼워팔기 한다는 얘기 있던데 ㅠㅠ
9일 전
익인14
다른지점은 모르겠는데 내가 하는곳은 강요는 안하고 관심보이면 이것저것 알려줄려고 하기는해.. 관심 보이지말고 그냥 찜질만 하고 운동하면 별말 안하셔
9일 전
익인30
허벌라이프가 뭐야..??
9일 전
익인31
쉐이크 파는거 있음
9일 전
익인38
허브라이프아녀?
9일 전
익인39
허벌라이프 맞는디??
9일 전
익인38
39에게
엌ㅋㅋㄱ 그러네

9일 전
익인48
허브의 라는 형용사가 허벌이야 ㅋㅋㅋㅋ 허벌나게 아니고 herbal 들을 때 좀 어색하긴 하짘ㅋㅋ
9일 전
익인28
무릎조심
9일 전
익인29
그거 한시간에 천칼로리 빠진다며
9일 전
익인32
그 콩콩이? 그거 위에서 하는거? 코미디언이 하는 그거?
그거 체력 좋아야 할 것 같아서 무섭던데ㅋㅋㅋ
효과는 직방이구나?

9일 전
익인33
나도 20살때 한달 다니고 8키론가 빠졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
점핑다이어트 해보고싶었는데 연령대가 좀 높은거같아서 고민,,
9일 전
익인36
비만인데 해봐도 괜찮으려나…? 해보고 싶은데 발목도 안좋은 편이고 해서 고민중이야 ㅠ
9일 전
익인37
와 인정 근데 진짜 토나오게 힘들긴 해..
9일 전
익인40
이거 많이 힘들어?? 이석증 있는 사람은 하기 힘들겠지..?
9일 전
익인41
거의 대부분 헛구역질하고 죽을라고 하던데 대단하네...
9일 전
익인42
체험하고 안함 음악소리 너무 시끄럽고 무근육지방돼지라 개힘들었어 러닝으로 넘어갔는디 재밌고 잘 맞음 ㅠ
9일 전
익인44
한달에 10번갔는데 몸무게 1도 안빠진 나는 뭘까
9일 전
익인44
심지어 나 자세좋다고 칭찬도 받음ㅠㅜ
9일 전
익인45
해볼까..
9일 전
익인46
나 그거 다니고 10키로 뺐어.. 1년 걸렸지만 술 외싣 다 함
9일 전
익인47
진짜 맞는 운동이 있음,, 난 점핑 자세 엄청 중요하다고 그랬음..
9일 전
익인47
나도 그걸로 3주만에 3키로 뺏었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
나는 점핑하고 오니깐 배고프던데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
쉐이크팔이 안하면 한번 해보고 싶은데…
9일 전
익인52
나 진짜 한 번 해보고 너무 힘들고 그 아줌마들 친목(?) 분위기가 너무 낯설어서 안감.. 근데 빠질 수 밖에 없은 강도더라 ㄹㅇ 토나옴
9일 전
익인53
점핑 ㄹㅇ 체질마다 다른가봐 안 빠지는 사람은 안 빠지고 빠지는 사람은 빠지고....
3일 전