모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l

들어갈까 말까

이런 글은 어떠세요?

개미1
요새 중공업경기가 안좋아서... 수주도없고...
11일 전
글쓴개미
너익이라면 들어갈거야??
11일 전
개미1
난 내가 중공업쪽에서 일하고있는데 글쎄ㅎㅎㅎㅎ 가지고있는것도 다 뺀지 오래됨.ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴개미
아아 그럼 나도 안 들어갈래 ㅋㅋㅋ
11일 전
개미1
삼중은 지금 일하는 사람들도 이직 엄청많이하고 수주도 그렇게 별로없고 앞으로도 막 그렇게 중공업 호황일때처럼 돌아가진 못할듯. 중국쪽으로 다 수주가 몰리고 그쪽으로도 한국사람 엄청 많이 데려가고있는 중임.
11일 전
글쓴개미
1에게
아…그럼 진짜 못 들어가겠다ㅠㅠ 오늘 내일 지켜보고 들어갈까 고민했는딩 반도체쪽이나 봐야겠당 고마오

11일 전
개미2
시총 자체가 작은건 절대 아닐거야. 발행한 수가 많거나 다른 요인이 있을듯
11일 전
글쓴개미
아 그치 그럴수도 있겠다..고마웡
11일 전
개미3
삼성전자도 옛날에 주당 100만원 넘던거 분할해서 지금 가격 된거임
발행수가 많거나 분할을 했거나...

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ43 05.06 20:389736 6
주식/해외주식해외주식 토스 vs 나무6 05.04 18:40147 0
주식엔비디아 지금 들어가는건 무리지??3 0:18328 0
주식/해외주식토스 주식모으기 잘 아는 개미 있을까?3 05.03 09:16153 0
주식아 아직덜모았는데3 05.05 07:42365 0