모바일 (밤모드 이용시)

비앙카 내보내고 요 오리 친구데려오려는데 친구가 그러지말래..

[잡담] 동숲 얘 안귀여워?? ㅠㅠㅠ | 인스티즈

비앙카는 얘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 오리가 더 기여운디
9일 전
비앙카가 인기주민이라 그런가
흑흑흑

9일 전
익인1
헐 나 동숲 잘 모르는디 크리스마스 트리 허연버전같어 당장 내보내
9일 전
익인2
난 늑대친구들보다 오리가 더 기여워!
9일 전
익인3
너 마음에 들면 데려오는거지 남의견을 왜물어
9일 전
9일 전
익인4
귀여워!!!!!!!!! 난 인기멤 그런거 진짜 신경 쓸 필요없다고 생각 내 눈에 귀여운게 제일 귀여운거징
9일 전
익인5
오리가 더 정감있고 좋다
9일 전
익인6
노란 오리에 눈썹에 김 붙이고 다니는 애 귀여운데 영어이름
9일 전
9일 전
익인6
마죠마죠
9일 전
익인7
기여븐데
9일 전
익인8
귀엽당 눈웃음작렬
9일 전
익인9
오리 귀엽다 데려 오자 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9일 전
익인10
오리가 더 기엽당 쓰니는 최애 주민 누구얌 나는... 멧지🐷
9일 전
일단 제 최애는 쭈니입니다 히히히
탁호도 조아

9일 전
익인11
자기 취향이지 머 ㅋㅌㅌㅌ나는 이요에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이요키워
9일 전
익인12
오리주민 너무 좋아 난 나키가 최애야
9일 전
익인13
나도 비앙카보내고 리처드 데려오고싶다
9일 전
익인14
너 맘이지 나도 내가 조아하는 동숲캐 중에 비주류인애들 많아..ㅜㅜ
9일 전
익인15
오리 귀여워
9일 전
익인16
난 오리가 더 조아
9일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
9일 전
익인18
원래 동숲 마을주민은 개인의 취향이지. 하고싶은대로 해. 아무리 인기멤버라도 정 안붙는애들 많더라.
9일 전
익인19
난 귀오미 좋아하지만 이 친구도 넘 귀욥
9일 전
익인20
귀여웡
9일 전
익인21
비앙카가 더예쁨
9일 전
익인22
비앙카는 애가 의리 있어보이고 좀 멋읶고 나 칭찬 많이 해주는데 저 오리는 내가 우쭈쭈쭈ㅜㅈ 해줘야될거 같은 귀여움임 넘 기엽다
9일 전
익인23
귀여운데 비앙카도 넘 이쁘고 인기주민이라... 비앙카 대신으론 아깝긴하다...!!!!!
9일 전
익인24
헐 오리가 훨씬 귀여운데???
9일 전
익인25
꽂히는 애로 데려와!!! 내 최애는 프릴인데 남들이 뭐라하든 내눈엔 귀여워서 계속 데리고 사는중 쭈니나 미첼도 있는데 정이 가는 주민은 따로 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
쓰니 나랑 취향 겁나 똑갘다
9일 전
익인27
쓴이야 나 동숲 nnn시간한 고인물인데 무조건!!!!! 주민 칭구들은 너가 꽂히는 아이들로!!! 그래야 정감가고 게임도 오래한단다!💖💖
9일 전
익인28
난 최애주민 스파크라는 다람쥐야
9일 전
익인29
개귀여운데????
9일 전
익인30
나도 오리가 더 좋다
9일 전
익인30
근데 동숲은 내가 알기로 동물마다 성격 말투 다 다르지 않아? 것도 고려해야될거같은데
9일 전
익인31
귀여워어ㅓㅇ 나두 데려오고 싶다
9일 전
익인32
나도오리가더조아
9일 전
익인33
나두 오리주민 짱 조아해 ㅋㅋ
비앙카는 너무 비주얼도 성숙해서 부담스러워

9일 전
익인34
나도 스미모가 더 취향ㅠ 비앙카는 넘 도도해보여
9일 전
익인35
으아아아ㅏ아아아ㅏ 우리 스미모 얼마나 이쁘고 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 성숙주민이었는데 내 최애임... 보낼때 눈물 흘리면서 보냈어 같이 살아봐 진짜 사랑스럽고 귀엽고 말도 이쁘게 하고 다 좋음 걍 내 사랑이야 같이 살아줘
9일 전
익인36
인기멤이라고 데려왔다가 정 안 붙는 애들 있어서 ㅋㅋㅋ ㅜ 정 가는 애들이 최고야 스미모 귀여운데 데려와!!
9일 전
익인37
스미모 내 최애 주민이야!!
9일 전
익인38
스미모도 이뻐!!
9일 전
익인39
스미모 기여웡
9일 전
익인40
쓰니 섬이니까 친구 말 듣지말고 쓰니 눈에 귀여우면 데려와! 쓰니 마음에 들어야 동숲 할 맛 날거야
9일 전