모바일 (밤모드 이용시)

작년초에 학원에서 만난 친구가있음(둘다 21) 얘가 외적으로 진짜 내 천년의 이상형이라 주변에서 서성거리다 어쩌다가 안면트고 그후로 급격히 친해져서 작년 겨울 두달동안 거의 맨날 몇시간씩 전화함 ,,

근데 집이 멀어서 만나진 못하고 카톡이나 디엠 전화하면서 각자 연애사랑 19금얘기(개많이함) 서로 짝남짝녀 고민엄청 주고받다가 반년정도 연락이 뜸해졌다?

그러다가 최근에 연락다시해서 며칠전 둘이 술 마심

걔가 울집쪽으로 와줬어(한시간거리)

7시부터 담날 새벽5시까진가 마셔서 알딸딸한 정도였는데그 상태에서 서로 약간의 스킨십도 그냥 함.

근데 웃긴건❗️걔가 최근에 좋아하게된 썸녀얘기도 들어줬다? 근데 걘 좋아하는 애가 있는데 어떻게 나한테 이런행동을 하고 시간과 돈을 쓰는지 너무 의문인거야

솔직히 걔는 심하게 잘생걌고 나도 어디가서 꿇릴얼굴 전혀아니라서 걔 행동이 더 헷갈려..ㅋㅋㅋㅋ 말투는 그냥 ㄹㅇ친구인데 행동은 아닌.?

담에도 또 만나서 이렇게 분위기 잡혀서 놀다가 섹텐생기면 그대로 할것같아서 무서워(19얘기 이미 엄청 해서)ㅠ또 얼굴은 너무 내 이상형이라 받아줄 것 같은 내가 엄청 미운데 또 기대돼

마냥 친구는 아닌것같지? 걍 얘의 심리가 너무 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 너한번 어케해볼라는듯
9일 전
나도 그렇게 생각했는데 또 좋아하능 애가 있다길래 뭐지 싶더라
9일 전
익인18
걘 좋아해서 쉽게 못하고 넌 받아주니까 그냥 단순 어케 해볼라는거고
9일 전
익인2
걍 몸이 고픈거지
9일 전
썸녀가 있는데도 그러고 싶나..? ㅠㅠ
9일 전
익인2
썸녀는 연애하고 싶은 여자고...
9일 전
익인1
남자가 그런게어딨어 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인1
ㅇㅇ 남자믿지마 나도남자지만ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
자기 스타일아닌데도 그런감정생겨? 한번해보고싶은,,

9일 전
익인1
글쓴이에게
남자애가 외적으론 너가 괜찮으니까 그러겟지 안끌리는여자애한텐 어지간히 고프지않으면 안그럼

9일 전
익인3
널 가벼운 여자라고 판단하고 쉽게 보는거임
9일 전
익인3
얘는 몸만 취해도 되는 애
따먹으면 줄거같은 애
라고 분류된거임 너

9일 전
여기서 솔직히 사귀는 건 불가능해보이지? 나도 안다 근데 ..우리는 잘될수가 없어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인3
심지어 자기가 잘되어가는 여자 얘기까지 해가면서 행동을 그렇게 하는건
진짜 배려라곤 전혀 안해도 되고 자빠뜨리면 바로 넘어올 급으로 쉽게 보는거임..... 먹고 버려도 되는 상대쯤으로 보는거
왜냐? 너는 이미 잡은 고기니까 어장속에서 정신못차리는게 걔 눈에 딱 보이니까

9일 전
솔직히 사귀는 거 아닌데 한 번 해보는 거 오바지….
9일 전
익인3
글쓴이에게
밑댓 보니까 이상형 급이라며
놀아나도 좋고 쉽게봐도 좋고 그냥 한번 해보고 버려지더라도 윈윈이다 싶으면 해봐
근데 너는 ㄹㅇ 욕구해소용 도구로 대상화되는거고 걔한테 니가 바라는 여친으로서의 애착 이런건 기대하면 안됨
걍 고추 심심할때 부르면 튀어나오고 몸만 바라도 되는 쉽고 만만한 여자일 뿐이니까

9일 전
알지 나도 …이렇게까지 내 이상형으로 완벽한 사람이랑 할 수 없는 거 아니까 끊어내기가 너무너무 어려워 진짜 반년정도 걸렸다?걔 잊기까지 .
근데 얼굴보니까 또 미치도록 끌리더라
그냥 서로 쾌락용.? 이면괜찮겠다는 생각이 자꾸 드네
이러면 안된다는걸 아는데도 몸이 반응해

9일 전
익인3
글쓴이에게
그니까 니가 너무너무 아쉬운 슈퍼 을의 위치니까 그런 생각까지 드는거야... 보통의 여자들은 그런상황 자존심 상해하고 절대 허락 안하잖아
근데 서로 엔조이하더라도 걔가 여친 생기면 절대 그러면 안된다는거 알겠지 너도... 솔직히 썸녀 있는거 알면서 그러는것도 노답이긴 함

9일 전
맞아 .. 둘이 연락하는거나 만나는거나 서로 남친여친 있을때도 여태껏 각자 비밀로 했을만큼 서로가 불건전한 사이라는 거 둘다 아니까

9일 전
익인3
글쓴이에게
그건 바람 피우는거고
둘다 쓰레기인거임

9일 전
익인4
쓰니랑 절대 안 사귐 왜? 썸녀는 연애까지 가야 하니까 안 건드림 쓰니는 건드려보고 넘어오면 개꿀인 거고 안 넘어오면 연락 끊으면 그만임 먼저 끊고 멀리해라..
9일 전
익인4
저런 애랑 이런 관계라도 유지하고 싶으면 맘대로 하고..
9일 전
근데 난 솔직히 얘랑 노는게 너무 재밌어.. 그냥 보고만 있어도 ㅋㅋ 외적으로 너무 내스타일이라
9일 전
진짜 평생 못 찾아본 내 이상형이거든..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 얘가 쓰레기인거 알거든? 근데 못끊어내사 미칠것같아
9일 전
익인5
만만한듯
9일 전
익인6
칼같이 끊어내야해…너 만만하게 보고 그러는거임
9일 전
익인7
어장
9일 전
익인8
어장 어장
9일 전
익인9
이러나 저러나 끊어질 인연이면 고백이나 해봐
9일 전
좋아하는 애가 있대 지금 ㅠㅠ ㅋㅋ
그냥 솔직한 심경을 말하라는거야?
너는 날 어떻게 보명서 그러고 있는거냐고..?

9일 전
익인9
ㅇㅇㅇ좋아하는 애 있는데 맘정리 못하는거보면 나중에 상처받고 연락 끊을 것 같은데 고백이라도 해보라는거야
9일 전
익인9
아님 걍 너가 먼저 해
9일 전
익인10
어우 그 어장에 걸리면 인생에 도움 안됨
나중에 깨달음은 있음 이런 애는 걸러야한다는거

9일 전
익인10
진짜 대학시절에 이런애들 넘쳐
툭건드리면 와르르 쏟아질 나이고
그래서 선을 지켜야하는거야
한번 넘은 선 그 전으로 돌아갈 수 없음

9일 전
익인11
너 만만하게 보는거 19얘기도 잘받아주고 히니까
9일 전
익인12
남주기 싫고 나 갖기 싫고 백퍼임 백퍼 걍 너도 즐기기만 해
9일 전
익인13
걍 본능적 욕구로 즐기는거
9일 전
익인14
아니 그럼 그냥 해 머 먹고버려진다 이런 생각하지말고 쟤는 썸녀가 있는데 나한테 왜이러지 이건 솔직히 현실 회피하는거 아냐?? 너도 다 알고있는거자너ㅋㅋ위에서 할말 못할말 다 해줬는데도 그렇게 아쉬우면 그냥 한번 해 대신 연애감정 바라지말고 너도 하고싶을때 찾는 그런 애로 생각해 매달리지말고
9일 전
솔직히 나도 얘랑 사귈마음은 없어 쓰레기인거 아니까 ㅋㅋ ㅠ 근데 텐션이 다른 애들이랑 너무 다르더라 그게 너무 잘 느껴져서
그냥 서로 엔조이..? 로 하는게 최선책인 것 같지? 그렇다고 연락끊기는건 너무 아쉬울 것 같다 연끊기는 더 싫고 ㅠ

9일 전
익인15
잘생긴데다 쓰레기면 그러는 경우 많음
9일 전
익인15
연애는 따로고 섹파 만드는거지
9일 전
익인16
진심 빼고 걍 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
19금 얘기 많이하는거랑 술 먹고 스킨십 좀 한 것만 아니였으면 진짜 친한 친구라고 생각할법 했는데....... 일단 너랑 사귈 생각은 없는 것 같고? 썸녀 짝녀 얘기로 선 그어가면서 이래도 계속 관계유지가 되는지 너 반응 보는 거 같음 상대방 입장에서는 여기서 그렇게되면 되는거고 아니면 아닌?! 걍 딱 즐기는 것 같음
9일 전
익인17
근데 보편적으로 그런 텐션 자체를 풍길 줄 알고 각 잡을 줄 아는 남자면 이미 여럿 갖고 논 경우일 확률이 크당
9일 전
익인19
본인을 그렇게 함부로 취급하지 말았으면 좋겠다 요즘 세상 무서워서 아무나랑 막 하면 안됨 성병이나 몰카문제도 무섭고..
9일 전
익인20
너는 이미 걔한텐 섹파로 분류된거야... 너도 즐길거면 말리지는 않는다만 감정섞이는 순간 관계는 물론이고 인생이 파탄난다 감정 안 생길 자신 없으면 사친 멀리하는게 정신건강에 좋아
9일 전
익인20
사친이 너한테 돈쓰고 잘해주는 이유: 섹파 공들이기 ㅋㅋ 저러고 사귀자하면 반응은 둘 중에 하나다? 너랑 사귀기는 어렵지만 섹파는 할 수 있을 것 같다 or 그래 사귀자 하고 가지고놀기 ㅋㅋ 그나마 전자는 최소한의 양심이라도 있지 후자는 개쓰레기 걸러
9일 전
익인21
윗댓 아무리 열심히 적어봤자, 이미 마음이 넘어간 상태라서 아무런 댓글도 눈에 안들어올거임.

걍 시간낭비니까 다들 댓글 달아줘봤자야, 이미 마음속으론 걔가 좋아하는 애가 있든 여친이 있든
나랑 사귀질 않든 내 몸만 원하든 거 알면서도 받아줄거임.

분명 너는 걔한테 이미 마음이고 시선이고 다 뺏긴 상태니까 정신 못차리는 고생길을 걷게 될거고.
만에 하나 정말 낮은 확률로 그 남자애가 그래서 그 좋아하는 여자애 마음을 접고 너랑 잠자리를 갖은 뒤 너랑 사귀게 되면 그게 사랑으로 시작하는 관계일까? 아닐걸, 잤으니 죄책감에 혹은 동정심에 일거고. 그 관계가 당연히 오래가진 않을 것 같은데... 맘고생 몸고생은 너만 하는거겠지 그럼...

9일 전
익인22
어차피 너도 상대도 생각하고 있는 것 그대로일거고 나라면 그냥 즐김 ㅋㅋ
9일 전
익인23
경험 아예없는거 아님 맘가는대로혀 천년의이상형 나타나기 쉽지않음 ㅠ 대신 나중에 스스로 죄책감갖게되거나(가치관관련해서,,) 후회할일 있을지 생각해서 잘 판단했음조켔ㅅ어 난 5년전에 ㄹㅇ 내 이상형인 남사친?썸남?ㅋ이랑 평소에 텐션 개쩔었다가 결국 잘뻔한적있움 그래서 왜 쓰니가 고민하는지앎 글고 걍 결국 잘확률이 높단것도ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 내가그때 경험 있엇으면 걍 잤어도 후회없었을듯 난 그당시에 첫경험 남친도 아닌애랑 하는거 에바라생각해서 순간정신차리고 거절했는데 처음 아니었으면 걍 잤다 ㅇㅇ 물론 그때 안잔것도 후회안함 쨋든 머 걔가 널 만만하게 보든 갖고놀든 쓰니도 똑같은은마인드 아닌강 서로 좋은건디.. 대신 죄책감생기거나 미래 남친한테 떳떳하지 못할거 감수해야됨 걍 나중에 후회를 할것같은지 안할것같은지는 지금 순간감정 빼놓고 이성적으러 잘 생각하는게 좋을듯
9일 전
익인아..사실 나 직전까지만 가봤지 경험없어 그래서 더 궁금해 ㅠ ㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
그땐 단숨한 호기심이었거든? 학원나오고 다신 얼굴 볼일 없다고 생각했으니까
근데 어쩌다가 둘이 또 보게됐잖아? 다르더라 마음이 내 맘대로 안돼..

진짜 지금드는 생각은 진짜 이정도로 내스타일인 얼굴가진 애랑 연애 못해볼게 뻔하고
서로 몸도 대충은 아니까…

9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅜ 마음 맘대로 안되는거 완전 먼지알아.. 근데 그래서 더 잘생각해야돼ㅜㅜ 자라 자지마라 하는건 내가 판단해줄수 업ㅎ는부분이지만 나중에 후회 할지안할지만 잘생각해봐..! 물론 이것도 당장 감정때문에 쉽지않겠지만 지금 당장 호기심이나 욕구 다 빼놓고 나중에 후회할지 안할지가 중요해,, 나는 그때 그 남사친이랑 결국 안잤고 나 안사랑하는 사람이랑 안잔거 후회안하고(물론 걔랑 어사되고 잘되지도 못했음 ㅜㅜ이건 아쉽) 그래서 지금도 안사귀는사람이랑 잔적 없는데 만약에 내가 그때 그 남사친이랑 잤으먄 나 완전 문란하게 이남자 저남자 쫌만 텐션있으면 걍 자고다녔을듯해 나만 그런걸수도있규 머 진짜 가치관차이라서 저렇게 사는거에 아무렇지 않아하는애들도 있지만(내 주위에도 ㅇㄴㅇ 하는애들 없진않움 다들 죄책감없이 잘 살어) 만약에 내가 그 남자애랑 잤으면 난 어쨌든 죄책감가졌을것같아 그래서 후회했을것같어,, 쫌 횡설수설하긴하지만 ㅜㅜ 자지말라! 가아니라 자고나서도 나중에 후회없을것같으면 난 상관없다고 생각해 그런애들 생각보다 많고 앞댓에서 말했듯이 이상형 나타나는거 쉽지않움 근데 나처럼 쫌 부도덕한거에 쉽게 죄책감느끼고 또 경험이 아예 없다고하니까 가치관 잡히지도 않은 상태에서 섣불리 행동하는게 쪼끔 걱정돼서 자지말라는 의견에 쫌 힘실어서 얘기해써ㅜㅜ! 생각해보면 상관없는것같기도하고.. 나도 잘 모르겠다 ㅜㅜ후회될지 안될지 잘생각해봐방
9일 전
웅 진짜 길게 답해줘서 고마워
ㅠ 사실 답정너인 질문 한것같기도 해 그래도 나보다 인생 더 살아본 어른들이 그럼 너도 즐겨라 그럼됐다 라는 식으로 대답해주길 솔직히 바랬거든,, ㅋㅋ
근데 이건 남들이 뭐라하는게 아니라 진짜 미래의 내가 앞으로 어떻게 살아가고 어떤 방식으로 이성을 대할지가 걸린 문제인 것 같네 ..
단순히 ”그 친구“이기 때문에 내가 이러는 걸까 아님 조금이라도 내 이상형인 사람이 또 새롭게 나타나면 그때도 똑같은 고민을 할까에 대해 생각이 많아지네
사실 그 친구가 단순히 클럽 헌포에서 만난게 아니라 학원에서 서로 열심히 공부하다( 김지어 얜 메디컬) 친해진거고 ㅠ 알게된지도 1년 반 가까이 되어가서 오히려 대핟와서 미팅으로 친해진 애들보다 훨씬 편하고 믿음이 쉽게 갔거든(무엇보다 얼굴이 너무 와우야..)ㅋㅋ…이런 얘기 털어놓을 사람도 없엄ㅅ는데 익인이 덕에 신중히 생각해봐야겠다고 느꼈어 ㅎ 조언 꼭 새길게..나랑 비슷한 경험있는 사람이 흔치않다고 생각했는데 익인이가 나타나줘서 , 조언들을 수 있어서 좋았어 ㅠ고마워😂

9일 전