모바일 (밤모드 이용시)

대바늘은 조립으로 가면 종류가 많구나 ㅜㅜ...

대바늘은 맨 처음에 기본 싼 걸로 목도리나 바라클라바만 떠봤는데

가디건이나 니트도 한 번 떠보고 싶어서!!

치아오구랑 니트프로 제일 많이 쓰는 것 같던데!!

혹시 어떤 게 좀 더 오래쓰고 편한지 추천해줄 수 있을까🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 지금 니트프로 진저 쓰고있엉!
13일 전
익인1
이거는 스틸이 잘 맞을지 나무가 더 취향인지부터 봐야하는 것두 있당!
13일 전
아악 스틸은 미끌미끌해서 안 맞았던 느낌이긴 한데 진저 쓸만해ㅜㅜ? 튼튼하니...?
11일 전
익인2
나두랑 스틸두 실에따라서두 틀리고 스틸은 또 너무 미끄러울수도 있어서 손아프단 사람두 있고 케이블도 부드러운정도가 다 틀려서 셋트로 말고 단품으로 하나씩 사서 써보는게 나을듯
12일 전
일단 단품으로 한 번 사봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ 세트로 구비할까 했는데ㅠㅠ
11일 전
익인3
난 니트프로 쓰는데 만족!
12일 전
익인4
랜턴문 좋은데 넘 비쌈
11일 전
익인5
나도 랜턴문씀 나무랑 스틸 둘다 써보고
나무 맘에들면 니트프로 타쿠미 캐리씨 킨키아미바리 중에 단품으로 몇 개 골라서 사봐
스틸좋으면 치아오구 히야히야 마인드풀 써봥
그리고 장비병없으면 어떤 바늘이든 오래 쓸 수 있어! 랜턴문은 손땀빡빡하면 부러질 수도 있어서 헐렁한 손이면 추천함

11일 전
왁 종류별로 추천해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 빡빡한 손이라 랜턴문은 엄두도 못낼 것 같아🥲🥲 손힘 풀려고 시작한 뜨개인데 도저히 안 되네ㅜㅜ 한 번 질러보겠어!! 추천 고마오 🥹
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
뜨개질코바늘만 뜨다가 대바늘 제대로 입문하려는데ㅠㅠ 바늘 추천해줄 뜨개익 있을까?9 04.26 03:3099 0
뜨개질 코바늘 초보 장력 조절 잘 안되는 건7 05.01 21:33163 0
뜨개질다들 여름엔 뭐 떠?6 04.17 19:22162 0
뜨개질 뜨개인들아 무료도안 구글로 저장했는데 도와주라8 04.25 14:53279 0
뜨개질 편물이 너무 말리는데 왜이럴까ㅠㅠ3 05.01 09:37108 0