모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

류현진 선수가 본인 생각을 말 했고

그거에 대한 피드백이 이제 나온건데 

댓글 보면 류현진 선수가 인정 안 하고 버티는 줄 알겠어

그럼 류현진 선수 뿐만 아니라 모든 투수들은 존이 이상한 것 같아도

가만히 있어야 하나?

류현진 선수조차 이렇게 까이는 마당에 

앞으로 어떤 선수가 ABS에 대해 말 할 수 있겠어 

기계 도입 된거 이번 시즌이 처음인데 적응 하는 사람도 있고

아직 적응 안 된 사람도 있겠지

그거 가지고 너네가 적응 못한거지 ~ 이런식의 조롱 극혐이야

이런 글은 어떠세요?

신판1
그러게 방금 결과 나왔는데...
10일 전
신판2
이제 아무도 말 못할거같긴하다
10일 전
신판3
타팬인데도 조롱 ㄹㅈㄷ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 궁금하면 문의는 하고 살아야지...
10일 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋ 걍 비디오판독처럼 의문 제기한건데 이제 인정할거죠? ㅋㅋㅋ 이러면서 왜 비꼬는거임
10일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 뭘 바람 ㅎㅎ~
10일 전
신판6
아니 진짜 공감인게 그럼 우리팀 선수들은 뭐 어떻게 던졌냐면서 비꼬는 것도 있고 아직 류현진 입장 나오지도 않았는데 인정하세요! 이런 말은 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음
10일 전
신판7
결과 나온 글에도 비꼬니까 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이제 선수가 보고 인정하면 되는 건데
10일 전
신판7
선수가 인정 안한다고 했나? 항의를 했고 그래서 크보에서 이제 막 결과 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ abs 관련해서 모든 구단이 다 통일된 의견은 아닐 거 아님? 당장 본인팀 선수도 불만 가지고 있을지 어케 앎? 아직 도입단계에서 이런저런 얘기 나올 수 있는 건데 징징 거린다 뭔 말을 못하게 함
10일 전
신판8
아니 내말이 뭘 인정 안했는데? 이정도 의견 제시도 못하면 그냥 입처닫고 야구나 하라는 거임?
10일 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수가 뭐 인정 못 한다고 하면서 입장 낸 것도 아니고 이제 결과가 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하라는 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
보리인데 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 인정 안한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 까고싶은가봄 뭔 말을 못해요ㅋㅋㅠㅠ
10일 전
신판12
ㄴㄷ 타팬인데 류현진 선수한테 조롱 진짜 너무 심한거같아.. 그냥 의문제기 할수도있는거 아냐..? 뭐 게임결고ㅏ가 바뀌는것도 아닌데ㅠ 인생최대업적이 ABS존에 대한 무한신뢰? 이런?겅가?
10일 전
신판13
선수가 항의해서 저렇게 세세하게 까주니까 abs에 신뢰성도 생기고 더 좋은데 왜 그렇게 조롱하는지 모르겠음 abs에 자아의탁하나?
10일 전
신판5
abs 항의했다고 꽁기하다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허구연도 안꽁기하겠다고 ㅠㅠ
10일 전
신판20
내 말이 abs 당사자세요? 뭔 항의 하나로 비꼬고 꽁하고 어이가 없네ㅋㅋㅋ 보리 아님 인증 가능
10일 전
신판14
ㄹㅇ…. 그러면서 뭐 누군 대차게 까고 이번엔 쉴드쳐준다 이러고 있고…. 대체 왜 이러는 거여
10일 전
신판15
나도 타팬인데 ㄹㅇ 보고 눈을 의심함
아니 방금 결과 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판16
ㄱㄴㄲ 아니 당장 없애버리자는 것도 아니고 의문점이 있으면 제기할 수 있는 거 아닌가 abs도 이제 막 도입된거고 개선해 나가야 할 수도 있는 건데 의문 있으면 말도 하고 그러면서 선수도 적응하고 잘못된 거 있음 고치고 이럼 되는거지
10일 전
신판17
의문제기 했고 결과 나왔으니 이제 인정하라는 거 아닌가 ....? 솔직히 상대는 이겼는데 불만 가지고 의문제기 하고 뉴스 나오고 어제랑 다르다 어떻다 그래서 힘들었다 하면 나도 좀 엥..? 싶을 것 같은디 ........
10일 전
신판18
? 방금 결과 글 보고 왔는데 딱히 조롱이라고 할 댓글은 없던데?
10일 전
신판19
그전에 왜 항의함? 이런 글 들 많았어… 이 커뮤뿐만 아니라 다른 야구 커뮤들이 류 욕박고 있어서 더 그렇게 느낀 듯
10일 전