공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 176l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

땀 삐질 흘리면서 티켓팅 완...

승요가 되어 오겠어...........

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
삼성전?? 클시아닐걸!
11일 전
글쓴갈맥
바보갈맥 is me 알야줘서 고마엌ㅋㅋㅋ
11일 전
갈맥2
그때 클시 아닐걸??
11일 전
글쓴갈맥
그러게^^.. 바부갈맥이었다..🫠
11일 전
갈맥3
사직 클시는 5월 23일~25일! 이번 삼성전은 어린이날시리즈...! 어쨌든 재밌게 보고 승요가 되어줘!!!! 햇빛 뜨실텐데 썬크림 단디 바르고 가자~~
11일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ바로 수정완^^... 고마웡 승요가 되어 돌아올게^^!!!!!
11일 전
글쓴갈맥
어라 그러네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 클시로 알고 있었지^^.. 수정했어 어쨌거나 승요가 되어오겠습미다...^^
11일 전
갈맥4
와 티켓팅 대단하다 난 하루 잡는것도 개힘들었어ㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴갈맥
와 오늘 진짜 힘들었던거 맞지>?>ㅠㅠㅠㅠ 무한 새고해서 겨우겨우 한자리씩 다잡았따.... 갈맥도 수고했어ㅠㅠ 우리 꼭 승요돼서 오자..!!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 7시부터는 또 비 안온다는데22 14:557876 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / 상무 경기 그사취) 64 12:293263 0
롯데 우취는 우췬데 라이납 머야12 17:391862 0
롯데우리 세라 입고 경기할 일은 없겠지..?11 22:181118 0
롯데 아니 둘이 언제 친해진겨?!10 20:122669 0