모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비행기표 가격 계속 떨어지려나? | 인스티즈

6월 말인데 불안해서 예약은 해야겠고 가격은 계속 떨어질 것 같고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 비행기표는 최대한 빨리 해야됨 하루만에 10만원 뛰고 이래서
10일 전
익인2
근데 여행일이 다가올수록 더 비싸져 그냥 맘먹구 결제햌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
비행기표는 마음 먹은 그 순간 해야함
10일 전
익인4
특가 아니고서야 고만고만… 지금이 제일 싸다고 생각하고 결제해야됨
10일 전
익인5
그냥 해 10분 뒤에 오를 수도 있음
10일 전
익인6
그냥 해 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
어디 가는건데? 6월이면 지금 하는게 좋음
10일 전
익인8
지금 하는게 나을거 같은데 저기서 떨어지는건 거의 특가 아냐??
10일 전
익인9
알수없음 진짜......
10일 전
익인10
뱅기표는 진짜 5분사이에 오를수도..
10일 전
익인11
뱅바뱅...
10일 전
익인12
노선 어딘데? 날짜랑 말해주면 대충 예상해볼수있음
10일 전
부산 후쿠오카 6월 말이고 토-월!
10일 전
익인12
음,, 딱히 안오를거같긴한데 인기노선은 아니라
10일 전
익인13
오르기도 하고 내리기도 하고 마음대로던데 계속 올라가다 한 2주전쯤에 싸지기도 하더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..476 05.06 17:3387307 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ345 05.06 22:1026236 1
일상 남친 언팔했는데 내가 너무하니?^^ 40 130 05.06 19:0910151 5
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1415935 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2930095 0