공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1555l

[잡담] 미친 ㅋㅋ 너네 우등버스 핑크의자 알지 그거 사이 넓잖아 | 인스티즈

옆자리 모르는 남자랑 머리 맞대고 이렇게 자다가 깸 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 모르는 척 함?
11일 전
ㅇㅇ ㅜㅜ 서로 동시에 깼는데 지금 모른척 자는척
11일 전
익인4
로맨틱 💗
11일 전
익인5
아대박
11일 전
익인6
뚜뚜두두뚜 뚜뚜두두뚜
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김?
11일 전
ㅁㄹ 내또래 아니고 여친있음 타기전에 배웅하는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11일 전
익인9
여친 있는게 더웃ㄱ김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
둘다 기절했구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㄴㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻘줌 그자체가 아
11일 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용만보면 어 ,,? 로맨틱 물인가? 했다가 그림보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 피곤쩔어있는 사람들요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 퓨젼..?
11일 전
익인13
아래에 있는사람이 손해봤는데? 목아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
그림 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
❤️
11일 전
익인16
역대급 썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
사궈... 쓸려고 내려왓는데 여친이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
엄청 피곤했나보네
11일 전
익인19
아개웃기다 거울이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테트리스도 아니고 진짜 미치겟넼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
중간에 타는 사람들 없었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 자고있음 숙여서 기어들어가야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 여친 배웅햇다는 것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
나도 비행기에서 옆 언니랑 그러고 n시간 온 적 있어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
썸💕
11일 전
익인29
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
어떻데 생긴의자지?ㅋㅋㅋㅋ 안떠올라
11일 전
익인32
아 어쩌다 여친분이 배웅하는것까지 본 사람이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
폴인럽
11일 전
익인36
아 여친이 있어!!?
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
테트리스💖
11일 전
익인39
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 눈 맞으면 서사 대박인데 아니라니 아쉽
11일 전
익인40
사진 안 보여어ㅠ
9일 전