모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106l

같은회사 동성 여러명이랑 약속있다하면 찐으로 전부 동성 맞나..? 의심하게 됨

전에 동기모임 이성있던거 안알려준적 있어서 그런가...

무튼 티는 안냄 ㅋㅋ 스스로도 왜이렇게 의심하지? 싶을 정도라 가끔 현타와서 걍 헤어지고 싶음

만나면 좋긴 한데 복잡하다 연애

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전적이라도 있는거야?
10일 전
글쓴둥이
글 두번째줄 전에 동기모임 2:2 인거 나중에 알게됨
10일 전
둥이1
아 나는 그냥 가변운 건줄 알았는데 머릿수까지 맞춰서 놀았다? ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 의심할 듯 왜 안헤어지느 거ㅑㅇ ㅠ
10일 전
글쓴둥이
내로남불해서 내가 그거 알고 한번 헤어지자했었는데 다음날 자기가 그 모임 관련된거 전부 끊겠다해서 다시 만나서 내앞에서 카톡방 나감 근데 그뒤로 안그러믄데 그먕 전적있어서 그런가 의심이 돼 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이2
의심할만해ㅠ
10일 전
둥이3
나도 의심병 오져..
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 119 05.06 15:3418522 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 52 05.06 12:042342 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니45 05.06 13:4329986 14
이성 사랑방/연애중 현타옴 64 05.06 18:2919637 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?45 05.06 10:3516334 0