모바일 (밤모드 이용시)

자영업자 다 말아 먹게 생겼다ㅠ...

하루 매출 80은 넘겼는데 오늘 30함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 와인가게에서 일하는데 와인같은 사치품은 진짜 끝도없이 추락중
10일 전
난 밥장사하는데 이번달 미치겠어ㅜㅜ 이번달 남는 거 100만원일듯
10일 전
익인2
하아 카페 창업준비중인데 접어야될까 진지하게 고민중
10일 전
익인2
쓰니는 어떤류야? .ᐟ .ᐟ
10일 전
제발 하지 말라고 말리고 싶어...
지금 폐업에 주변 건물 임대나고 난리다ㅜㅜ

10일 전
익인11
지금 다 힘들지만 카페는 ㄹㅇ 전쟁이라...말리고싶어
10일 전
익인3
코로나 때보다도 더 안 좋아 ㅜㅜ
10일 전
익인4
ㅇㅈ 부모님 20년째 사업하는데 ㄹㅇ 코로나때보다 힘들다함
10일 전
익인5
맞아...우리 어머니 30년동안 하시던 사업 3월달에 접으심...
10일 전
익인6
자영업자 우리 아빠도 힘들다고 그러시더라… 코로나 때보다 더 힘들다고 매일 말함
10일 전
익인7
울회사 1분기 매출 30퍼 날아감
10일 전
익인8
울 아빠도 ㅠㅠ 올해들어 더 힘드시다고..
10일 전
익인9
긴축기라.. ㅠㅠ
10일 전
익인10
뭐 사고 싶어도 돈이 읎음..
10일 전
익인12
자영업자 진짜 피눈물 남
내가 이짓을 왜 했을까 싶음

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...404 05.06 13:0475980 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다332 05.06 15:4277099 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..453 05.06 17:3364522 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 151 05.06 15:3424069 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410324 0
트렌드 🔥