공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l 1

재밌어??볼만해?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
웅!! 서브까지 넘 맛있다
11일 전
투니2
진짜 재미도 있고 작화도 좋은데 내용이 너무 늘어진다고 느낌 그래서 지금은 업로드할 때마다 안 보고 몰아서 봄...
11일 전
투니3
초반에는 재미있었고 지금은 그동안 소장한게 아까워서 구매하는 중... 너무 길게 끈다는 느낌
11일 전
투니4
작화가 극락임 송재희 첨 봤을때 넘 잘생겨서 놀랐었음ㅋㅋ도준이도 넘 귀엽고 스토리도 되게 재밌는데 최근화들은 도준이랑 형에대한 서사 풀리는중이라 끈다는 댓좀 달리던데 그래도 너무 재밌음
11일 전
투니5
초중반은 진짜 명작이고 엄청 울었음ㅠㅠ지금은 약간 일일드리마 보는 느낌으로 소장중ㅎㅎㅎ재미 없는건 아닌데 진행이 더디긴 함. 그래도 기승전 다해서 답답하진 않아ㅎㅎㅎ
11일 전
투니6
재밌는데 난 그 수 친형 등장하고부턴 좀 막장스토리로 가고 있다 생각...초반은 재밌구 ///알차!
11일 전
투니7
막 몰입할만한 그런 류는 아니고 진짜 가볍게 볼 수 있는 작품
11일 전
투니8
초반은 재밌었는데 지금은 좀 질질 끄는 느낌? 걍 이정도 봤으니 결말까지 보고만다 오기 생겨서 계속 보는 중
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 🥳돌아온 벨툰방 나눔 이벤트🥳 53 05.07 20:075068 1
BL웹툰다들 플랫폼 이용률 어케되니..!14 05.07 22:33795 0
BL웹툰 인증 해달라했을때 60 05.07 17:234113 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작 !!! 16 05.07 22:432259 2
BL웹툰너네는 무슨 조합이 제일 좋아? 예를들어 미인미남 24 1:11271 0