모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하버드 합격한 사람의 표정이래 | 인스티즈

기분 좋아 보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
10일 전
익인2
하버대 입학 대단하긴한데 미국 아이비리그들은 입학보다 졸업하는게 진짜 힘들다고 함.
10일 전
근데 일단 저사람은 기분 좋아보여?
10일 전
익인2
응응. 넘 기쁘면 막 울기도하잖아. 저 사람은 엄청 기뻐보임.
10일 전
10일 전
익인18
안 울면 안 기쁜거임? 진짜 뭔 소린지 모르겠네 하
10일 전
익인15
이게
왜 궁금해?

10일 전
익인24
저사람 입모양보다 니가 더 이상해보여..글구 너가 저 타이밍에 캡쳐해놓고 입모양이 어쩌니 저쩌니..너 왜그러냐 대체
10일 전
익인3
나도 저럴듯
10일 전
10일 전
익인4
이게 뭔 글임?
10일 전
사람 입이 네모낳게 되는건 처음봐서 신기해서
10일 전
익인5
이게 뭔 글이람,,, 저 사람 표정이 안 읽혀…?
10일 전
그러면 저렇게 입이 네모가 되는건 기분이 어때보여?
10일 전
익인5
아니 뭔 소릴하는거야 입이 네모가 뭔 상관인데
10일 전
입이 네모가 되는건 처음봐서 신기해
10일 전
익인5
그럼 걍 혼자 신기기해해
10일 전
익인16
5에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인41
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 질문 왤케 웃기냐 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
네모가된다는게 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
사람들의 감정을 이해 못하는 특별한 이유라도 있는거야? 질병이라던가
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인9
욕하는게 아니라 진짜로
10일 전
그러면 니가 보기엔 저분은 기분이 어때보여?
10일 전
익인15
넌 어때보여?
10일 전
10일 전
익인15
글쓴이에게
왜 물어보는거야?

10일 전
익인9
말이 심한거 같아서 지웠다 ㅎㅎ
10일 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 감정 학습하는 AI 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
혼자 커뮤에 글 쓸 수 있게 된 AI가 일반 사용자들이랑 대화 할 수 있는지 테스트하고 있는 상황 같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10일 전
익인31
나도 이생각
10일 전
익인34
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
뭐..네모라이팅 받아볼래?
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
좋으세요?ㅎ
10일 전
익인27
좋으시냐구요 ㅎ 진짜 궁금해서 믈어보는건데
10일 전
익인18
아니 댓글질문이 진짜 너무 어이가 없는데
10일 전
익인18
그럼 저게
아 나 왜 합격함 걍 돈많은 백수 하고 싶았는데 왜 나 합격 시켜서 돈 빼먹냐
이런 얼굴임 저게?

10일 전
그러면 니가보기엔 어떤얼굴같아?
10일 전
익인24
너가 보기엔?? 다른 사람들이 볼땐 너무 행복해서 감격에 겨워라는 표정같은데
10일 전
익인18
이쯤되니 걍 무섭다 쓰니야
10일 전
익인19
입을 왜 그렇게 떠?
입 세모나게 떠
입 네모나게 떠
입을 왜 그렇게 떠?
입 세모나게 떠
입 네모나게 떠
입을 동그랗게 떠?
입을 왜 그렇게 떠?
입 세모나게 떠
언니 저 맘에 안들죠?

10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
너 기분 좋아?
10일 전
익인21
소시오패스? 그런거임??? 감정 잘 못읽고?
10일 전
익인22
질투해?
10일 전
익인25
그래서 행복하세요?ㅎ 행복하시냐구요?
10일 전
익인27
네 ? 뭐가 궁금한건데요
10일 전
익인26
하버드 합격이란 사전 정보 없었으면 여러 생각 들긴할 듯?? 맞았나? 울었나 등등
10일 전
익인29
하버드 보다 한국의대 입학하는게 더 어려움
10일 전
익인24
갑자기 한국의대???근데 아닌거같은데..
10일 전
익인29
의대 와보면 아이비리그 출신들 많음
10일 전
익인2
그러게...갑분싸 동문서답...내가 올린 댓글땜에 그러나?! 미국이랑 한국이 평가 기준이 다르기때문에 절대적인 비교는 어려운것 같은데
10일 전
익인5
이게 ㄹㅇ 동문서답 진짜 어쩌라는 댓이다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
10일 전
익인2
ㅎㅎ이글이 어그로가 아니라면 쓴이는 진짜 감정을 학습하는걸 수도 있다는 생각이듬. 예전에 공감능력이 진짜 낮아서 거의 소시오패스 진단 받은 사람봤는데 감정을 학습하더라구
10일 전
익인32
네모네모빔
10일 전
익인33
입을 네모낳게 떠
10일 전
익인35
그럼 슬퍼보이나
10일 전
익인36
이때까지 힘들었던 거에 대한 후련함 행복함 감정이 격해져서 나는 눈물 이런 느낌 같은데 혹시 진짜로 감정을 몰라서 그런거면 감정은 모아니면 도가 아니라서 기쁜데 울 수도 있고 그 우는 거에도 기뻐서 운다기보다 여러 감정이 섞여있어서 또다른 표정이 나올수도 있고 그래 어그로면 모르겠지만 아닌거면 더 많은 사진이랑 영상들 봐봐
10일 전
신나서 우는거면 웃으면서 울거아니야
10일 전
익인36
꼭 그렇지도 않아 감정이 격해져서 우는건데 어떻게 한 표정만 있어 그리고 표정은 시시각각 변해서 꼭 저 캡쳐된 표정만으로 모든 감정을 읽거나 판단하긴 어렵지
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 사람 감정 못읽는 사이코패스 새싹 같은 나… 에 취했냐
10일 전
익인39
미안한데 몇살이야...? 어린애도 아니고 아직까지 표정을 공부해야함...? 발달과정 놓친거 같은데.... 상담받고 공부 해야할듯.. 노력 많이 해야해ㅠㅠ
10일 전
익인37
이젠 이렇게까지해야 촑글 기는가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 인포인줄
10일 전
익인37
근데 입 진짜네모인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
와씨 나 글이랑 댓글이랑 뭔가 소름돋았는데 나만 이상하게 생각한게 아니었네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
오 나 어제 웹툰학원에서 그림배우면서 웃는다=기쁨, 운다=슬픔, 땀=긴장 이런게 다 무조건적인게 아니라 웃는다+땀=당황 이런 식으로 변화한다는거 배웠는데 이거 댓글 보니까 쓰니 그 수업 들어야할듯
6일 전
익인43
머야 컨셉충이냐
6일 전
익인44
ㅋㅋㅋ 괜히 자기가 원하던 반응아니니까 이상한거 꼬투리잡아서 그게 포인트인척 ㅠ
6일 전
익인45
싸패호소인 ㅜㅜ
6일 전
익인46
222ㅋㅋㅋㅋ 딱 이 댓글 달라고 햇는데
6일 전
익인47
걍 외모로 놀릴려했는데 안받아주니까 저러는듯
3일 전
익인48
네모좌 컨셉질 호소인