공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

요즘 내가 유튜브에서

바람피고 배신하고 거짓말하는 연애 썰만 봐서 그런 거겠지 응...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
틀린적 한번도없었음
11일 전
둥이2
애인이 쌔한거야?
11일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
11일 전
둥이3
난 내가 너무 예민하더라 쎄한 거 잘안맞아..
11일 전
둥이4
쎄한 거 당연히 틀릴 수도 있는데, 점검은 제대로 해보자
11일 전
글쓴둥이
어떤 식으로 해야 할까... 평생 먼저 이거 인증해봐라 이런 거 안해서 그런지 그냥 속만 시끄러워서
11일 전
둥이4
뭐가 쎄하냐에 따라 다르지...
11일 전
둥이5
뭐가 쎄한지에 따라 다름..!!!! 어디서 느꼈어??
11일 전
글쓴둥이
둥이한테 구구절절 쓰고있었는데 쓰니까 객관화가 된다... 내가 예민했던거같아 그럴만두 하지 됐어 촉 다시 찌그러듦

그래도 쓰자면 약속 나갔는데 평소 나갔을때보다 연락 텀 길고 화장실 갈 틈도 없었냐니까 화장실이 너무 열악해서 이용을 못했대... 나랑 있을 땐 화장실 수시로 가서 의아함...

잠자리 예민한데 굳이 친구네 집에서 자고 간대... 1년 넘게만났지만 평소에 절대 그런 적 없는데... 근데 술도 마셨고 차 두고 온 지점이랑 집이 차로 40분거리라서... 이해함...

친구 집 어느아파트인지 (집들이가 애초에 목적이었음) 말 안 하길래 물어보니까 대답해줌... 애인이 말해주는 집 특성(오르막길, 뷰 등등) 이랑 실제랑 맞음...

머쓱하긴해... 근데 평소랑 다른 느낌이었단말여...ㅋㅋㅠ

11일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅌ다 애매한 거긴하네 객관적인 사실은 확인이 되는거고... 화장실 열악해서 안간건 오히려 바람이고 그런거면 괜히 찔려서 더 했을 거 같아 ㅋㅋ 찐으로 바람이라면 어차피 시간이 지날수록 더 티가 날테니까 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 사소한 걸로 촉 발동시키지말고 냅둬 !!! 의심하는 거 티내서 오히려 꽁꽁 숨기게 만드는 것보다 냅두는 게 낫다 ㅋㅋㅋ 근데 나도 한 의심병해섴ㅋ 나라면 화장실 진짜 열악했는지정도는 알아보긴 할듯... 나도 쎄믈리에기도 하고 의심병도 있어서 의심하는 것보다 한번 찾아보는게 맘 편하긴 하더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
웅웅ㅠ 평소에 잘하다가 급 저러니께 찜찜했는데 둥이 댓 정말 고마워ㅠㅠ 평소엔 이렇게 캐물어본적도 없긴 한데 오늘 거의 첨으로 티낸듯... 나중에 정확한 상호명 알아내서 화장실까지...^^ 확인하께 쓰다보니 나도 민망할정도였는데 비웃지 않고 찐으로 도움되는 조언들 고마워 둥아 즐거운 주말 보내ㅠㅠ
11일 전
둥이5
ㅋㅋㅌㅌㅋ웅 걍 안주 뭐먹었어?? 헉 맛있겠다 어디였는데?? 이러면 앵간 눈치빠른 녀석아니고선 모를듯...ㅎ 걍 꿀팁이랍시고 말해본닼ㅋ ㅠ 걍 그러는 것도 신뢰가 쌓여가는 과정이라고 생각해~!
11일 전
둥이6
나도 요며칠 계속 같은 고민
11일 전
글쓴둥이
그냥 그 촉 무시중이야.?
11일 전
둥이6
아직 만나지를 못해서 무시중이고 다음 만남에서 확인해보려고
11일 전
둥이6
핸드폰이나 통화목록 보여달라고 해 볼 생각임 물론 내가 그렇게까지 하는 이유도 애인이 납득할 수 있게 설명할거고
나는 이런이런 마음이 드는데 맞춰줄 수 있고 노력해줄 수 있는 부분이면 더 만나고 아니면 헤어지자고 할 생각

11일 전
글쓴둥이
둥이 대단해... 충분한 계획이고.!! 나였으면 보여달란 용기도 못냈을겨... 대화 잘 됐으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이7
보통 맞던데 ㅋㅋㅋ 괜히 그 쎄함이 느껴지는게 아니라고 생각
11일 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 나는 똥촉이라 다 아니엇음 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나도 그런가봐... 걍 생리직전이라 예민해진듯.. 최근에 조송이라는 유튜버 통해서 온갖 사연들 썰 들우면서 매일 화장했더니 망상이 커졌나...
11일 전
둥이9
맞긴하더라 나도 설마~ 했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ내 촉 소름이었음
평소 본인이 정 많고 공감 잘해주는 편이면 그 촉을 더 믿어봐도 됨ㅋㅋ

8일 전