모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l

이게.. 본인이 못 갈 것 같은 상황이라면

미리 언질이라도 줄수있는거 아닌가..

원래 오늘 가기로 했거든..

어제 내가 오전 10시쯤 ‘내일 어디어디 가자!’

햇을때 대답 안하고 말돌리더니

오후에 낼봐 하니까

갑자기 장문으로 본인 일 생겨서 (갑자기 생긴 일도 아님..)

못 갈 것 같다고..ㅋㅋㅋ..

충분히 화낼 수 있는 상황아닌가

미리 얘기만 해줫다면 알바 안 빼고.. 숙소 예약도 안함..

뭔 일이 생긴거 저번주부터 이던데..

충분히 말해줄수잇는ㄷ기간이잔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고대로 버려라 이상한 회피다
11일 전
글쓴둥이
그치.. 내가 이상한거 아니지
11일 전
둥이1
웅 당연
11일 전
글쓴둥이
하ㅜ 머리아푸다 진쩌
11일 전
둥이2
회피형같은데 사귄지 오래됐어? 와 몇 살이길래 저래 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋ… 사귄지는 70일 밖에 안댓고 ㅠ.. 나이는 20후반 ㅋㅋ..
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라고 화냈어? 취소 수수료는 내준대? 사귄지 얼마 안됐으면 일찍 버리는게 좋을듯
11일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다행인건지..수수료는 업엇떠 ㅠㅠ…..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
미쳤다개짜증나
11일 전
글쓴둥이
그치…….. 만나서 얘기를 해볼까 싶따..
11일 전
둥이4
100일도 안 됐으니까 그냥 헤어져.. 회피형 ㄹㅈㄷ
11일 전
글쓴둥이
그를까 ㅠㅠ 하……
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 350 05.07 23:4941177 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 202 13:5318212 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘114 05.07 21:1532116 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?51 05.07 23:1120218 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?53 2:3214439 0