공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

결혼할 것도 아닌데 자기가 왜 만나냐고 해서 지금 애인이랑 헤어질 일 없을 거 같다고 애인이 먼저 아빠랑 저녁먹고 싶다고 했다고 했다고 했더니 알겠다고 데려오래

근데 좋은 말 안 나올 거라고 자기 딸 데려가는데 누가 욕 안 하냐고 해서 충격먹음

아빠....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 물론 육두문자가 아니라 압막면접 같은 그런 느낌으로 말한 거 아는데...그렇게 말하면 나 어떻게 결혼해...ㅜㅠ 혹시 다른 아빠들도 그러니...

처음 소개시켜주긴해... 여태 애인 생겨도 생겼다 그래 이게 끝이지 이렇게 자세하게 얘기해본적도 첨이여..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아빠들 다 그런가봐
12일 전
글쓴둥이
혹시 둥이는 소개시켜준적 있어? 막상 만나면 또 다르지?????????? 아빠가 너무 진지하고 무섭게 얘기해서 뭔 말을 더 못하겠어
12일 전
둥이2
엥 난 그럼 소개 안사켜줄듯..
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ... 애인이랑 나랑 애인 어머님이랑 우리 엄마랑은 다 만나뵙고 결혼얘기 했는데... 우리 아빠가 젤 큰 관문이야ㅠㅠ하...ㅠ
12일 전
둥이3
말이 그런거지 뭐
12일 전
글쓴둥이
그치... 웃으면서 얘기 잘하다가 분위기 좋아서 꺼내봤는데 갑자기 정색하고 무섭게 얘기할길래 겁먹었어
12일 전
둥이4
나 본문이랑 비슷하고
데려간적 있는데 아빠가 잘해주긴하더라 ㅋㅋㅋ
근데 너네는 연인이 아니라 친구다..~ 라고 계속 강조함 ㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ... 우리아빠도 그랬으면 좋겠다... 분명 술도 마실텐데...그럴텐데........ 근데 친구라고 강조한겈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ웃기넼ㅌㅌㅌㅌ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?118 05.09 16:5425866 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??56 05.09 20:369474 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??47 05.09 16:5011908 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ54 05.09 16:1124614 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음48 05.09 16:4314166 1