모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

남익이야

너무 내가 하고 싶은 대로만 하나?

애인이 항상 어디서 볼건지 물어보는 편이라

'여기 어때?' 이런 식으로 제안하거든

애인은 

식당이나 카페도 딱히 먼저 가고 싶다고 말하진 않더라고 

그리고 나한테 항상 뭐 먹을래 물어봐서 

내가 애인이 좋아한다 했던 메뉴 

2~3개 정도 선택지 주면 애인이 고르는 형태고ㅋㅋ

아직 만난지 두 달 밖에 안 되긴 했는데

매번 이러니까

혹시 내가 너무 내가 하고 싶은 대로만 하나? 라는 생각이 들어

이거 괜찮은걸까?

혹시 속으로 맨날 내가 하고 싶은 것만 하네 이러진 않을지 모르겠어 

익들은 어때?

애인이 항상 데이트 리드해주는거 괜찮아?

난 애인이 별로라고 하면 다른 곳 가도 상관 없거든 항상!

어디 가자고 할 때도 

제안하듯이? 말하는 편이기는해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인한테 어떻게 느끼는지 얘기해달라고 각잡고 대화해봐
12일 전
둥이2
ㅇㅇ괜찮음 싫으면 이번엔 여기 가자고 했을듯
신경 쓰이면 내가 너무 나 좋다는 코스로 가나? 너는 어떠냐 물어봐

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음112 2:5729144 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?86 0:1416831 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?80 05.08 23:3318084 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ52 0:2415178 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?36 16:545444 0