모바일 (밤모드 이용시)

보조배터리 빌려달라고 하는거 엄청 신경쓰이고 짜증나네

일단 나도 배터리 10퍼라고 거절했는데 나 다 충전되면 빌려달라는데 걍 이 상황이 너무 싫어

계속 옆에서 쳐다보고 아니 맡겨놨냐고

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 내 어이없음에 공감해줘서 고마워❤️❤️❤️
익들 복 많이 받고 행복해랍!!

11일 전
익인1
웃기는사람이네 돈달라해
11일 전
내말이 ㅋㅋㅋ 그럴거면 편의점에서 사오던가
11일 전
익인2
어이없네
11일 전
익인2
그냥 이어폰 끼고 자는 척 하자!
11일 전
11일 전
익인3
뭐야...
11일 전
익인4
똥밟았네 쓰니
11일 전
익인5
걍 자자
11일 전
익인6
당당하게 유튜브보자
11일 전
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 내 어이없음에 공감해줘서 고마워❤️❤️❤️
익들 복 많이 받고 행복해랍!!

11일 전
익인7
..? 미인가 내가 왜
11일 전
익인8
와 개싫고 신경쓰이겠다 진짜
11일 전
익인9
본인이 잘 챙겼어야지 냅다 남한테 맡겨놓은것처럼 저러냐... 곱게 말해도 빌려줄까말까인데;
11일 전
익인10
다써서 못쓴다고해
11일 전
익인11
웃기는 사람이네~~ 프리미엄 타서 충전이나 하지!!
11일 전
익인12
이어폰끼고 자자 ㄱㄱ
11일 전
익인13
걍 무시해... 도란누
11일 전
익인14
네...? 제가 왜요..? 하면 거의 다 떨어져나가던데 ㅋㅋ
11일 전
익인19
역시 아방수가 제일이다
11일 전
익인15
걍 자는척해
11일 전
익인16
고속버스면 충전포트 있지않아? 그사람도 이상하네
11일 전
익인17
충전선도 없나봄....
11일 전
익인19
그건 다행이다 충전선 해킹되는 거 있잖아
11일 전
익인17
맡겨놈? 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
네????
11일 전
익인20
그냥 너 충전기 꽂고 자는척 ㄱㄱㄱ
11일 전
익인21
다른사람의 어려움을 외면하는 쓰니 보면 우리나라는 아직 멀었구나
11일 전
? 너나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미
11일 전
익인22
아마 내려서 길 찾아가야하는데
타지니까 휴대폰으로 지도 봐야하거나
기다리는누군가한테 도착했다고 연락해야하는데
배터리가 없는 그런상황인가봐
빌려주는게 의무는 당연히 아니지만
부탁하는태도가 공손하다면
쓰니 충전 다 하고 좀 빌려줘도 좋을거같애

11일 전
나 10퍼고 보조배터리 반밖에 충전안되서 이미 안된다고 거절한 상태였엉
11일 전
익인22
그러면 못빌려주지 뭐
거절을 하면 받아들여야되는데
왜 자꾸 쳐다본대냐...

11일 전
익인23
난 충전다되면 좀 빌려주세요 이런 부탁하면 음...그래도 싫어요 하고 걍 무시함
11일 전
익인24
하도 뻔뻔해서 아는 사람이 그런다는 줄..
11일 전