모바일 (밤모드 이용시)

연락이 생각보다 안와 ㅠㅠㅠㅠ 내가 시험 준비하느라 겉친구들이랑은 대부분 연락 끊어서 걔네들은 괜찮은데 찐친들한테 안오니까 당황... 지금까지 애인 제외 1명한테만 생일축하랑 선물 받음

최소 3명한테는 더 선물이 와야하는디...?

안친한거 아니고 몇년동안 선물 핑퐁하고 계속 만나는 친구들이라서 더 당황스럽.

심지어 다들 며칠전에 생일선물 뭐 갖고싶냐고 묻기까지했음 (이 셋 끼리 서로 모름!)

뭐지 다들 날씨 좋아서 까먹었나

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 잘 까먹더라... 나도 재수때 친구들이 내 생일 몰랐다고 나중에 미안하다고 했음.. 날짜 감각이 없었대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
나 은근 관종이라 카톡 생일 알림도 켜놨는데... 까흐흑 ㅠㅠㅠ 오늘밤에라도 더 오길 기다리는즁 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 그날 울었어.. 이해할순 있는데 그냥 그때 내 상황도 넘 힘들었고 그래서..ㅠㅠ
쓰니 생일 축하해!!

12일 전
흑흑 정말 고마워 😢❤️❤️
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어465 14:4356210 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대256 10:2861935 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …233 14:2442867 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3017340 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6799 17:1617333 0