모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

그래서 아 이제 차단했나...? 했어

친구추천에 뜨는지도 방법대로 확인해봤는데 안뜨길래ㅜㅜ

완전 차단 당했구나 했는데 방금 보니까 캘린더에 떠... 차단 푼거야 이거??????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 숨기거나 그랬어?
13일 전
글쓴둥이
숨겼다가 다시 보이도록 했는데 그때도 캘린더에 계속 안뜨던데..!ㅜ
13일 전
글쓴둥이
원래 바로 안뜨나....?
13일 전
둥이1
웅 마자 원래 바로 안 보여 만약 너둥이 숨겨놨다가 다시 보이게 해놨으면 캘린더에 뜰 때까지 좀 걸려
13일 전
글쓴둥이
아...! 그럼 친구추천에 안떴던건 뭐야...?!? 어제 번호삭제하고, 친구 삭제하고 친구추천에 들어가봤는데 안뜨더라고...??? 지금 다시 해볼까? 캘린더에 뜨는거면 차단당한게 아닌게 확실해서 해볼필요 없나..?
13일 전
둥이1
캘린더에 뜨는거면 차단 안 당한 거 맞아서 해볼 필욘 없는 것 같고 원래 카톡이 그런 거 빨리빨리 반영되진 않아 전부 다 딜레이 있던데? 차단 당했다가 풀린 것도 아니고 차단 당한 것도 아니라 너무 신경 안 써도 될 듯 해
13일 전
글쓴둥이
1에게
아 그렇구나 !! 알겠어ㅠㅠ 고마워 덕분에 궁금증이 풀렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데262 05.11 10:5763016 1
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 149 05.11 11:1825408 0
이성 사랑방다들 누가 더 끌리는편이야?42 05.11 05:2510765 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?90 05.11 14:5918097 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로48 05.11 14:0214427 0