모바일 (밤모드 이용시)

다른 테이블에 있는 사람이랑 친해지고 싶다고 불러달라 그러고 옆테이블에 있는 안주 달라 그러고… 음료수 마시고 싶다 그러고… 자꾸 내옆에 앉아서 이것저것 부탁하는데 그냥 옆에 안앉는게 정답이겠지.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사소한것들 아냐? 싫으면 피해서 앉아
13일 전
혼자 할수있는거잖아.. 게다가 안친하고 평소에도 되게 혼자 할수있는 별거아닌걸 물어보는 느낌? 술집 예약하는방법도 모른다고ㅠ나보고 해달래
13일 전
익인2
엄만줄아네
13일 전
아 그치 ㅜㅜ 너무 짜증나 한두살 어린것도 아니고 다섯살어리니까 안해줄수도 없는데 그냥 가만히 앉아있고 자꾸 술자리에서 내옆에 앉으니까 너무… 싫어…
13일 전
익인2
도망다녀야할듯 옆에앉으면
13일 전
주변애들은 그냥 말하라는데 안그래도 어색한데 더 어색해질까봐..
13일 전
익인3
그냥 계속 하라고 해버려 친해지고 싶다-> 가서 말걸어봐, 안주 달라-> 가서 가져와, 음료수 먹고 싶다->니가 시켜~~ 그냥 말해... 걔는 호구 잡았다고 좋아할걸 한마디만 하면 다 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ 어색한 애면 더 어색해지든 아예 멀어지든 뭔 상관이여 저런 애는 옆에 안 두는 게 나아...
13일 전
대학교 학생회 같은 국이거든.. 멀어지기도 애매하고 애초에 안친해 그래서 더 어이가없는거야
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...310 15:1142617 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 383 20:3311174 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 261 14:5828574 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0716333 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4217564 0