모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

등판때마다 드는 생각......

당분간 빠진 살도 찌우고 여름 생각해서 필승조 박고 쓰지 말고 조정 좀 했으면 좋겠는데 필승조 보직으로 계속 굴릴 거 같아서 걱정

이런 글은 어떠세요?

무지1
요즘 블론 너무 잦음.... 힘빠진 느낌
13일 전
글쓴무지
화면으로 까시된 거 느껴지는데 여름되면 체력 더 힘들 거 같아서 약간 좀... 시간을 주면 좋겠음... 못던지는 선수 아닌 거 다 아니께
13일 전
무지1
원래 나오면 제일 맘편하게 보는 선수였는데 요즘은.. 까시된거 눈에 보이고 공 힘도 떨어졌는지 자주 맞음... 열흘이라도 2군 갔다왔음ㄴㅠㅠ
13일 전
글쓴무지
ㅁㅈ 일단 너무 까시임!!! 계속 나올 거면 밥 좀 마니 드세요 제발........
13일 전
무지2
진짜...너무 불안해.....
13일 전
글쓴무지
이런 말 살면서 하게될 줄 몰랐지만
야구 보면서 선수가 볼 때마다 살 빠진 것 같아서
좀...... 쉬면서 몸 좀 챙겨야 하는 거 아닌가?
하는 생각 드는 거 처음임
살찐걸론 생각 많이 했는데...

13일 전
무지3
나도 개인적 의견인데 필승조 중에서 상현이랑 지민이가 좀 힘들어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 계속 필승조로 쓸거면 시간 좀 줬으면 좋겠는데 당장 둘 시간 주게되면 쓸 불펜 없는것도 맞는지라 들다…
13일 전
글쓴무지
우리도 들다 들다 하는데 저 둘 진짜 들어보임 보약이라도 먹여야 할 판 지금 28도 이런데 아직 개더운 6월 7월 8월은 시작도 안했다는 점이
13일 전
무지3
지민이는 살이 빠져보인다보단 그냥 전반적으로 컨디션이 안좋은 것같다 이렇게보이는데 상현이는 진짜 살이 너무 빠져보여서 보는 내가 너무 힘들어 내몸보다 운동선수 몸이 더 걱정되는 수준으로…둘이 보약 좀 지어맥여야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴무지
아니 그니까 내가 살다살다 야선 살 찐 게 아니라 살 빠진 걸로 걱정을 첨해봐...
13일 전
무지4
살이 왤케 많이 빠졌지??? 작년에 여름 때도 저정도로 빠지진 않었던 거 같은데
13일 전
글쓴무지
그니까 마운드에서 유니폼 팔랑거릴 때마다 우짜묘 밥멕여라 하다가 오늘 처음 글 씀... ㅜㅜ
13일 전
무지5
진짜 둘 다 쉬게 해주고 싶다..이게 다 그 돌 때문임..
13일 전
글쓴무지
개심각한유병으로 장수하시길...
13일 전
무지6
기영이 오면 기영이 필승조 쓰고 상현이 잠깐 쉬게ㅜ하고픔...
13일 전
글쓴무지
임 임기영
기 기아로
영 빨리 돌아와

13일 전
무지7
ㄹㅇ 살 넘 빠져서 걱정됨 지민이도 힘 빠져보여서 그렇고 ㅠ 임기영 얼른 와......미안해...
13일 전