모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2670l
테스 너... 살아났구나....!!!
이런 글은 어떠세요?

무지1
고맙다… 고마워….!!!!!!!!
15일 전
무지2
테스야!!!! 욕해서 미안해!!!! 에어컨 틀고 이제 응원할게!!!!
15일 전
무지3
테스야 사랑해
15일 전
무지4
연관글 웃기다
15일 전
무지5
빨리 전방에 테스야 사랑해 외치자!!!!!!!!!
15일 전
무지6
테스야!!! 고맙고 사..사랑한다!!!
15일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스 여권 내가 훔친다!!!!
15일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지9
테스야 로즈랑 오래오래 챔필에서 살아
15일 전
무지10
테스야 로즈 졸업때까지 가보작오
15일 전
무지11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지12
테스야 로즈 얼집 알아보자!!!
15일 전
무지13
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스야 챔필에 오래 있어라!!!!
15일 전
무지14
이게 무슨글인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 🐯🫶🏻
15일 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA저번 주에 선발이 문제라고 인터뷰했던데37 05.13 14:467145 0
KIA 공문 답변 왔는데 역시나 심판재량 15 05.13 16:43884 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?34 05.13 22:391789 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:212920 0
KIA근데 김도영한테서 유격수 아예 지워버리는건 좀 이상한 듯20 05.13 21:541753 0