모바일 (밤모드 이용시)

헐...

아니 나는 뭔가 최근에야 이름을 들어본 것 같아서

멋대로 서른 중반쯤 뒤늦게 터진 선수로 생각했어 ㅠㅠㅠ

미안하다... 앞으론 타팀 선수에 쫌 더 관심을 가져볼게...

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
이모 얼라한테 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
뭐 ..?.? 04라고 ..? 아니 나도 30대쯤 되는 배태랑 선수일 줄 알았는데 ...... 미안해요 범석 선수
21일 전
신판4
도영이가 범석선수 인사받아주는데 엥???하고있었음
범석군과 영철이가 칭구라니.. 미안해요 이런이모라서..

21일 전
신판5
영철 동헌 서현 범석 명근 싹 다 청대 동갑 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
재작년 1라 픽이었는데요…
21일 전
글쓴신판
[해명] 범석 선수 나온 경기 전부 직관으로 봐서 얼굴을 제대로 못 봤다...
생각보다 어리시네요 정말미안합니다

21일 전
신판7
아니 진짜 뭐지? 나도 베테랑 선수일줄 알아쎀ㅋㅋㅋ
21일 전
신판8
저도 베테랑인 줄 알았습니다 미안합니다
21일 전
신판9
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판10
미친 영철서현동헌이랑 동갑이라고?
21일 전
신판10
나 ㄹㅇ 늦게터진 베테랑인줄 좌송해요 범석얼ㄹ라........
21일 전
신판11
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2624185 2
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?123 05.19 20:406906 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?120 05.19 16:2613317 0
야구가장 조아하는 등장곡은?100 05.19 20:244099 0
야구익들 야구보다 운적있어??????62 05.19 18:562813 0