모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 555l

[이별] 재회유튜브 보고 카톡 보내보려는데 어때 ..ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[이별] 재회유튜브 보고 카톡 보내보려는데 어때 ..ㅋㅋㅋ | 인스티즈

첫번째 두번째 사진 각각 다른 곳에서 본 말이야

보내면 둘 중 하나만 보낼건데 아마 첫번째에서 수정 더 해서 보낼 것 같아..

헤어진지 3주 됐는데 거의 매달리다시피 매일 매달리다가 이젠 좀 포기해볼까 하면서도 여전히 난 재회를 바라는 입장이라 보내볼까해

돌이켜보니 상대를 위한다면서 내 위주로만 떼쓰면서 잡았더라고

상대는 좋은데 이젠 지친대

유튭 댓글보니 이거 보내고 재회한 사람들 많길래 보내보려는데 내용은 어때 보여?

둘 다 별로면 안보낼게…..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1은 너무 길어...
14일 전
둥이2
몇 번 잡았는데 안 된 거면 맘 놓자..
14일 전
둥이5
읽지도 않을거임 구구절절 꾸민 말 착한 말 변하지도 않았는데 3주만에 변한 척 꾸미지 말고 그냥 본론만 말해 받는 입장에서 저건 가식인게 너무 티나
14일 전
글쓴둥이
팩트 고마워 정신 차린 것 같다
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들은 희망 가득하길래 고민이 먾이 됐어
14일 전
둥이6
3주 매달렸잖아 너 진심을 정말 솔직히 적어 그리고 우리의 문제점이 뭐였는지 진지하게 생각해봐 감정적x 이성적o으로 너가 잡는 행위 모두가 감정적인거야 슬픔에 못이겨서 혼자인게 믿기지가 않아서 근데 진짜 잘안되겠지만 일단 이성적이게 생각해보고 관계의 문제점 아 이사람이 이래서 힘들고 지쳤겠구나 그 개선점 보내고 사과(너무 구질구질x) 진심을 담아 보내고 이제 오빠를 잡지 않겠다 오빠의 이별을 존중하지 못하고 이렇게한게 미안하다 사랑했었다 이런식으로 보내고 진짜 2~3달 쥐죽은듯이 살아ㅜㅜ
14일 전
둥이7
이별 유튜브 많이 봤으면 먼저 3주 매달리고 연락하는거 역효과인거 알텐데.. 꾹 참고 연락은 미래의 너에게 양보하자
14일 전
둥이8
원래 저런거 받아도 잘 안읽게되더라,,
14일 전