공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l

오늘 아님/ 몇 주 지난 얘기..

작은 개인카페 알바하는데 인플루언서 (인스타 10만)이 왔거든? ㄴ누군지 몰랐는데 우리카페 태그해서 알았음

음료 내주고 커튼 쳐있는 주방에 들어가서 쉬고 있었는데 친구들이랑하는 얘기가 너무 잘들리는거야 진짜 인성파탄났고 공개적으로 언급하면 나락갈 사고를 가졌는데 인스타 들어가보니까 진짜 러블리하고 귀여운 이미지임 보이는 걸로 다 믿지말자...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ
14일 전
익인1
근데 다그렇지뭐..
14일 전
그냥 성격이 차갑다, 나쁘다가 아니라
생각하는 사고가 레전드였어... 그래서 무섭더라 인스타에선 너무 착해보이거든

14일 전
익인2
나도 카페알반데 인플루언서중에 단골있음 완전 착하심.. 인스타랑 똑같았어 내가 알아보는 티도 안내서 그분은 내가 자기 아는줄도 모를거야ㅋㅋ
14일 전
익인3
말투도 천박하고 그래??
14일 전
아니 말투도 귀여운데 사고방식이 썩었어
14일 전
익인3
어차피 누군지 모르는데 대충 알려주면 안돼??( ͡° ͜ʖ ͡°)
14일 전
이 글 쓴거는 SNS, 유명인들 이미지메이킹에 100% 믿지말자는 의도로 쓴거라 누군가 언급하면서 비난받고 해명하고 그런 일은 키우고 싶진 않아 미안해 ㅎㅎ
14일 전
익인4
남자?여자?
14일 전
여자인데 같이 온 친구들은 남자2명
남자들도 안유명한 인플루언서

14일 전
익인5
사바사 심한 듯 주변 인플루언서들보면 진짜 착한 사람이 있는 반면 성격 개파탄난 언니도 있음...ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래403 05.12 21:1062872 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228495 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115716 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래157 05.12 23:5217332 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 138 05.12 21:5029902 0