모바일 (밤모드 이용시)

아 계속 먹었더니 폭풍 설사중

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅓㅓㅓ
18일 전
18일 전
익인2
와 얼마전의 나...
18일 전
18일 전
익인3
얼마나 먹었엉
18일 전
18일 전
익인36
헉... 어쩌다가.. 그렇게 많이...
18일 전
익인4
마저 그거 이클립스애도 써있엉 ... 마니 먹음 설사한다고 ㅠㅜ
18일 전
몰랐다…진짜 미치겄음 ㅠ낼은 ㄱㅊ겠지…
18일 전
익인24
18일 전
익인5
슈퍼 이클립스
18일 전
18일 전
익인30
아씨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
한번에 그렇게 많이먹었어??
18일 전
걍 겜하면서 계속 먹음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
헐 어쩐지 나 어제 오늘 많이 먹었는데 계속 설사함 그냥 배탈 난 건줄 알았는데 ㅎ
18일 전
익인9
헐 그럼 하루에 몇개가 적당해? 나 다섯개는 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인10
헉 나 공부하면서 4~5개는 먹는거 같은디….
18일 전
익인11
나는 내성생겨서 10개넘게 먹어도 괜찮던데... 너무 자주 먹어서 그런가보ㅓㅠㅠ
18일 전
익인12
마자 그거 원래 그래
18일 전
익인13
마자
18일 전
익인14
난 한박스사놓고 하루에 한통의반정도 먹는디 멀쩡함
18일 전
익인15

18일 전
익인16
헐 진짜? 상상도 못함ㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
나 변비인데 먹어볼까
18일 전
익인18
헉...하루에 4-5개 정도만 먹어야겠네
18일 전
익인19
그거 자일리톨당인가..? 푸룬주스랑 성분 같아 그래서 많이 먹으면 장에 안좋아
18일 전
18일 전
익인20
맞아 그거 많이 먹으면 그래 ㅠㅠ 무슨 성분때문에 그렇다는걸로 알고있음
18일 전
익인21
하루 1개 먹긴하는데 몰랐네..
18일 전
익인22
소르비톨 성분 들어가있나보다 그래서 자일리톨도 많이 먹음 안돼 ㅠㅠ 옛날에 위기탈출넘버원에 나왔어서 기억함
18일 전
익인23
나도 하루에 2개만 먹음...
18일 전
익인24
마자 배아파ㅠ
18일 전
익인25
미친 나 오늘 한통 다먹었는데 그런 효과가 있는애였어..? 어쩐지 요새 장이 안좋더라
18일 전
익인26
헐? 진짜? 몰랐다.. 입덧 심했을때 그게 제일 효과 좋아서 엄청 먹었었는데... 왜 괜찮았지..
18일 전
익인27
ㅇㅈ
18일 전
익인28
자자 우리 변비익들은 해당사항 없으니 해산하세요~~ -이틀에 1개꼴로 비우는 변비익-
18일 전
18일 전
익인29
ㅇㅈ.....
18일 전
익인31
그 애니타임도 많이먹으면 설사하잨나
18일 전
익인31
우ㅜㄴ래 당감미로 많이먹으면 설사해
18일 전
익인32
그거 원래 대체당이라 많이 먹으면 배탈난다구 적혀있을걸…
18일 전
내가 산거에는 안적혀있더라ㅜㅜㅜ걍 로고만 있었어
18일 전
익인33
오...? 전혀 몰랐어 많이 먹으면 배아프구나..
18일 전
조심해…중요한날은 걍 먹지도말거라…
18일 전
익인34
난 하나만 먹어도 그래서 아예 안먹음
18일 전
익인35
나도 거의 한번에 반통먹고 담날 하루종일 가스차고 방구 개나오고 설사하고 이래서 이제 쳐다도안봐
18일 전
익인37
몇개 먹음?
18일 전
18일 전
익인38
자일리톨껌도 그래 주의사항에 써있더라..
18일 전
익인39
이클립스 설사 얘기는 알아서 호올스 xs 먹는데 얘는 많이 먹어도 ㄱㅊ던데...얘도 많이 먹으면 설사하는 애인가..?
18일 전