모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

만난지는 6월이면 2년 돼

사내커플이라서 맨날 보고 같은 팀이라 일도 같이 해

요즘 내 스스로가 맘이 식은건지 안정적으로 되는건지 모르겠어..

원래 거의 2년내내 싸우다가 이제 거의 안싸우게 됐거든.. 그러면 내가 더 마음이 좋아지거나 커져야하는거 아닌가..? ㅜㅜ

1. 카톡하면 설레거나 그런게 없어 오히려 심심해

차라리 전화를 하거나 직접 얼굴보고 대화하는게 나은 느낌

2. 데이트하면 뭔가 기대가 안돼.. 매번 비슷한걸 해서 그런가

3. 요즘 들어서 회사 얘기 아니면 크게 할 얘기가 없는거 같아

크게 봐서는 이 3가지인데 보기에 어떤거 같아..?

참고로 나는(여자) istp, 애인은(남자) infj

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맘식같아
29일 전
둥이2
검색해서 왔는데 나랑 똑같아 다 똑같은데 특히 1번.. 남친이 어디가서 절대못만날좋은사람인 걸 머리로 잘알아서더미치겠음진짜
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아638 05.27 16:5184752 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 176 05.27 15:0732634 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ93 05.27 21:3715423 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 149 05.27 14:4628935 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?47 05.27 09:4921946 0