모바일 (밤모드 이용시)

자기 좌석 안으로 갖고 타던가 아님 사람들 통행에 방해 안 되게 하던가 해야하는 거 아님? 구라 안 치고 저 시내버스 올라가는 통로에 떡하니 케이지로 길막해두고 사람들 지나갈 때 케이지 건드리니까 째려봄 아니 그럼 애초에 본인이 서서 가던가 맨뒤로 가던가 하지 아오 저 사람 하나 때문에 뒤에 자리 많은데 못 앉아서 감... 짜증나

[잡담] 아니 개를 버스에 데리고 탈 거면 ㅌㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
키우는게 유세인가범ㅋㅋㅋ
18일 전
진심 짜증남... 버스 전세냈나 본인 강아지 그렇게 소중하면 택시를 타지 ㅋㅋ
18일 전
익인2
아 근데 쓰니 화나서 사진가져온 거 개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
18일 전
그라데이션 분노 상태여 지금... 하
18일 전
익인3
요즘 대중교통에 이상한 사람 많이보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
18일 전
ㄱㄴㄲ 케이지 빌런은 또 처음 봄
18일 전
익인4
아니 급정거해서 캐리어 앞으로 쏠려나가면 어쩌려고.. 멍멍이를 위한것도 아닌거 같아..누가 누굴 키우는거냐 대체..ㅜㅜ 고생했다 쓰니
18일 전
아 그니까 케이지에 바퀴 달려있던데 잡지도 않던데 그래서 급정거 했을 때 사람들이 다 앞으로 케이지 쏠리는 거 보고 어?!! 하고 잡아주심 정작 그 사람은 나몰라라... 고맙다는 말도 안 하고 그냥 걍 자연스럽게 받더라 근데 쏠럈을 때 강아지랑 눈 마주쳤는데 동공 커지드라 견주도 아닌 내가 아슬아슬했음 ㅜㅜ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함723 05.16 13:2254776 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 472 05.16 10:3143579 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128171 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315298 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710392 0