모바일 (밤모드 이용시)

매디슨도 안보이니까 쏜도 안보이고

최근 몇경기 좀 폼떨어진거랑 쿨셉 베르너 존슨 등등 다 아쉬운거 맞고 패스하는것도 만난지 얼마 안된 사람들마냥 합이 안맞는거 ㄹㅇ팩트임

근데 그런거치고 전반에 꽤 기회만들고 오? 해볼만한데?? 라는 느낌 들었는데 항상 이렇게 어렵게 비벼보다가 세트피스 상황만 나오면 완전 허무하게 실점함... 난 진짜 이거부터 어떻게든 고치면 그렇게까진 나쁘지 않은 느낌임.. 이제 곧 여름이적시장도 있으니 스쿼드 보강한다는 가정 하에 제일 시급한건 이거라고봄 ㅜㅜㅜ 세트피스 상황은 어떻게해도 나올수밖에 없는데 여기서 죄다먹혀버리니 손쓸수가없음 그냥

오늘경기뿐만 아니라 당장 최근10경기만 봐도 지금 세트피스에서 먹힌 골들만 몇골인지 셀수없다..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
맞아..너말이 다 맞아 진짜 답답해 죽겠어 이거 중간에 뭐 훈련하면 안되나? 그게 그렇게 큰 영향이 가나? 세트피스 훈련하면 리빌딩하는데 좀 영향이 가나? 아니 이유가 대체 뭐야
15일 전
글쓴꾸공
그러니까!! ㅜㅜㅜ 진짜 이유라도 알고싶다 그냥 만족한다고 하지말고 이유라도 알려줘 아무리봐도 우리 세트피스는 뭐가 하나도 안되고 상대 세트피스는 너무 위협적이라 세트피스 상황에서 전혀 잘하고 있다고 안느껴지는데 ㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……40 05.13 23:572373 0
축구 아 랄프 꺄르르 표정 뭐임13 0:08535 1
축구 조규성 이주의 팀🌟12 05.13 22:37423 0
축구 배우 설인아 psg 경기보러갔다가 욕먹었나봐…10 05.13 22:402250 0
축구번리전 끝나고 유독 손흥민이 생각많이하는게 보이더라10 05.13 14:33828 0