공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l

[잡담] 너네 공부하다가 이 쪽지 받으면 어떨거같음 | 인스티즈

난 너무 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 미쳤나보다 싶을 듯
24일 전
익인2
미친사람
24일 전
익인3
찍어서 스토리 올리고 버림
24일 전
익인4
친구 아니면 짜증날듯
24일 전
익인5
아 난 개웃길것같은데
내인생기믹
이럴듯

24일 전
익인6
도랏나? 진심 정신병자인가 생각할듯..
24일 전
익인7
기분 개더러울거같애
24일 전
익인9
친구 아니면 ㄹㅇ 개빡칠듯
24일 전
익인10
걍 웃긴데
24일 전
익인11
난 좀 무서워 요즘 이상한 사람 너무 많아서ㅠ 예전같으면 그냥 웃겼을텐데
24일 전
익인12
개짜증나는데
24일 전
익인13
예전에는 아 뭐야 짜증나 하고 넘겼을텐데 요샌 또러이 너무 많아서 좀 무서울 듯
24일 전
익인14
너무 무서워;
24일 전
익인15
친구면 개욱길거같앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
나 친구들한테 맨날 저짓했는데
24일 전
익인17
....?? 본인 쓰레기를 왜 나한테 버리래 무서워
24일 전
익인18
그대로 보란듯이 땅바닥에 내려놓을듯
24일 전
익인19
개화날듯
24일 전
익인20
친구면 개웃긴데 생판 남이면 빡침
24일 전
익인21
기분나쁜디..
24일 전
익인22
친구면 웃길거같은데 남이면 화날거같음..
24일 전
익인23
친구 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
킹받아서 일단 사진 찍고 버릴듯
그리고 나중에 걍 썰풀것같음

24일 전
익인25
기분드러움
24일 전
익인26
? 모르는 사람이? 개빡치는데
24일 전
익인27
저걸로 뒤통수때림
24일 전
익인28
당연히 친구겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구야 싶어서 웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
네?
24일 전
익인30
걍 아는 사람인가하고 개웃길거같은디 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
트위터에 올림
24일 전
익인33
개짜증날듯
24일 전
익인34
개웃긴데
24일 전
익인35
짜증날거 같은데
애초에 쓰레기를 왜 나한테 버리래 ..

24일 전
익인36
친구면 웃긴데 쌩판남이면 소름돋는데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
내가 그렇게 만만해보이나? 싶어서 로비에다가 전시해놓음
24일 전
익인38
멀리서 계속 보고있었다 -> 기분나쁨
버려달라 -> 기분 더 나쁨

24일 전
익인39
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
친구가 장난친거아냐?ㅋㅋ
24일 전
익인43
14일 전
익인41
내가 이걸 버려 줄 것처럼 생겼나?
14일 전
익인42
아 내 자리에 있는 거 거슬려서 버려달란게 아니고 지 쓰레기야????? 진짜 어이없어서 웃길듯
14일 전
익인44
두리번거리다가 내 눈에 띄는 사람있으면 다가가서 이거 그쪽이 놓으셨어요?물어봄
14일 전
익인45
그냥 댕처웃을듯
7일 전
익인46
이럴 정성으로 스스로 버렷겟다.. 버려주고 잊음
7일 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지
7일 전