모바일 (밤모드 이용시)

당연히 패러디인줄 알앗는데 찐이여서 1차로 놀라고

잘부르셔서 2차로 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘부르신다

먼데이키즈카페 눈감아..

이런 글은 어떠세요?

신판1
...정말 끝까지 들은 거 맞아...?
17일 전
글쓴신판
이제 은원선수 듣고있엉 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판1
바미기, 펏 네헤~ 방왕아며 춤을추는 불삣들 이, 바,,메,,취해~ 흔들리/고 있네,요호,,~ 🎤( ˃̵ .ꃪ ˂̵ )و
이걸 들었는데도 왜이렇게 잘부르냐고 한줄 알앗어 난 아들 너무 열심히 불러서 음소거로 들었잔아 (◔ ө ◔ )

17일 전
신판2
밤이 기펏네헤 때문일 걸 보리들이 맨날 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그정도면 은원선수 노래 잘하는 거 아닐까 시프요🤔
17일 전
글쓴신판
아 은원선수 이제 들었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시환선수 태연선수 ㄹㅇ 잘부르시는걸,,, 깜짝 놀랏당
17일 전
신판2
듣고 와서 바로 이름 빼버린 거니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판3
너무 잘 불러서 음소거로 들었어
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?150 05.15 18:2823129 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 73 05.15 10:1415851 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 05.15 17:449540 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내44 05.15 17:413884 0
야구/장터오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리 시 스벅 쿠폰 쏩니당 (유강남, 나승엽, .. 43 05.15 10:16395 0