모바일 (밤모드 이용시)

업계 관계자는 "T1과 ㅈㅈ의 참가는 거의 확실시되는 분위기"라고 전망했다.

다만, 국내 게임단은 말을 아낀다. T1 관계자는 "페이커는 EWC 홍보에 도움이 될 수 있어 협력한 것뿐"이라고 설명했다. 이 관계자는 참가 여부도 "협의 중"이라고 했다.

https://naver.me/GSH8WCEP

이런 글은 어떠세요?

쑥1
개인적인 나의 의견으론....
상금 넘 짜서 안가도 그만일거같긴함....
써머 준비 좀 더 하는게 스케줄 상 더 이득일거같기도하고..그냥 일개팬의 생각

15일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 그래서 다 고민중인거같음
15일 전
쑥2
엥 그럼 왜 상혁이 나왔지? 했는데 홍보가 도움이 될 수 있어서 협력한거라니까 그것도 이해되긴하네 티원 로고 있어서 무조건 가는줄...
나도 솔직히 안가는게 나을거 같음.. 이번에도 일정 빡세던데 차라리 쉬거나 다른 일정하는게ㅇㅇ

15일 전
쑥3
디용..
15일 전
쑥4
어라? 상금 커서 사우디 갔으면 좋겠으면서도 일정 빠듯해서 걱정하는 분위기였지 않았어?
위에 상금 짜다는 얘기 있길래.. 내가 잘못 알고 있었나?

15일 전
쑥5
전체상금 다합쳐서 큰거였고 롤 상금만 보면 좀 짜서.. 플옵전에 갈만한 가치가 있는 만큼임가? 라고 생각하면 아닌것같다는게 큰것같아
15일 전
쑥7
생각보다 상금이 짜서 그런듯..

사우디 총 대회 상금: 6000만달러(한화 약 830억원)
2023 월즈 우승: 222만 5000달러(한화 약 28억원)
사우디 롤 대회 상금: 1,380,990,000달러 (한화 약 10억원)

15일 전
쑥6
안가도 그만일거같긴함..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 서머부터 CL은 피어리스 드래프트 도입이네16 10:272796 0
T1뷰잉파티 당첨된 사람? 11 15:02444 0
T1빈 경기 후 인터뷰 대박 우제 샤라웃7 14:051785 0
T1 내프사보고 어떤 운동하는 선수들이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 13:011309 0
T1안녕 나 완전 롤린이야 도움이 필요해..9 5:53898 0