모바일 (밤모드 이용시)

광고 표기 안하고 친구 파우치 공개하는척 찍는 영상들 대부분이 광고임

사망여우가 언제 지적해줄지 기대되는 수준

일부러 사용감 있는척 하려고 면봉으로 제품 좀 부수거나 힛팬 나올때까지 뭉개서 보냄

찐템이라고 막 흥분해서 말하는데 화장품 가진 갯수 보면 얼굴이 올림픽 경기장 사이즈 아닌 이상에야 힛팬 보는게 힘든 수준인데

자꾸 힛팬힛팬 강조하는건 힛팬이 보이면 그날 검색량이랑 판매량 오르는게 실제로 확인이 되기때문임

우리가 힛팬만들어서 보내니까 경쟁업체에선 아예 화장품 박살내서 보내더라 ㅋㅋ

솔직히 좀 웃기고 뒷광고 그렇게 욕먹더니 아직도 만연하게 이용되는거 보고 걍 써봤음

나도 좀 현타왔고

이상하리만큼 화장품 박살내는거랑 향수는 걍 바이럴이라고 봐도 됨

얼굴 안보여주고 자꾸 '스튜어디스' '어디매장직원' '무슨톤친구' 파우치 어쩌구 하는거 걍 광고표기 안되어있어도 다 업체 붙어서 하는거라고 알고 있으면 됨

덧붙여서 향수는ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 투쿨포스쿨 2014년에 산거 겨우 힛팬봤는데ㅎ...
16일 전
매일매일 그것만 써도 힛팬보기 쉽지않음ㅋㅋ 화장품을 손톱으로 긁어가며 쓰는거 아닌이상 ㅋㅋㅋ 사실 다 알잖아
16일 전
익인1
쉐도우도 힛팬본거 지금까지 살면서 1개? 2개?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 자주쓰는게 그정도임
16일 전
익인2
뒷광고 아직도 많구나.. 그런 영상 재밌게 봤었는데
16일 전
응걍뒷광고 보통 그런 파우치 까는 사람들은 얼굴 안보여주니까 어느 업체 직원인지 알길이 없고
대부분 파우치'만' 찍는 유튜버들은 자기 컨텐츠랄게 없는편이라 그냥 광고계정으로 소비됨

16일 전
익인3
헐 조심해야지
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…463 11:5633523 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어399 16:4126938 3
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4523893 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3223 7:5013076 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 142 10:1511814 0