모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 엄청 프리한 편인데 염색은 뭔가 눈치 보게 된다ㅜ

핑크베이지, 실버베이지 이런 머리색 하고 싶은데 직딩익들 회사는 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜춘해
16일 전
익인1
그 앵무새 머리 한 직원 잇었는데 다들 우와~ 하면서 가격/안따가웡? 물어보긴 했음
16일 전
와ㅜ 우리 회사도 그런 분 있으면 좋겠는데 IT쪽에 나이또래에 계신 분들은 머리 염색 이런 거에 관심이 없으셔서 하게 되면 나 혼자만 톡 튈 거 같아서 고민이다ㅜㅜ
16일 전
익인2
우린.... 엄청 튀는건 안되는편... 눈치보옄ㅋㅋㅋ
16일 전
그냥 갈색으로 해야하낭ㅜㅜ 트레이닝복 입고 다녀도 될 정도로 자유로운데 염색은 너무 눈치 보여ㅋㅋ
16일 전
익인2
아 구랭?? 그럼 괜찮을 거 같기도 현디... 나 회사 많은 단지? 일 다니는데 다른 회사들 사람 보면 진짜 자유롭던디 염색도 글코 배꼽도 드러내고 다님
16일 전
내가 처음을 저질러야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 혼자 여자라서 다들 치마 입거나 크롭티 입으면 엄청 물어보셔가꼬ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
우린 보수중에서 보수라..밝은갈색도 안됨.
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…604 05.15 11:5651850 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 235 05.15 10:1529235 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?247 05.15 19:5519516 2
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017705 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528118 0
급상승 게시판 🔥