모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 사귈때 제일 힘든게 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우울감 옮는거
16일 전
16일 전
익인2
안 좋은 말만 하는 거 같다고 아무리 기분 좋게 해 주려고 해도 잘 노는 거 같다가도 헤어지고 집 가면 도르마무 되는 거 같아서 밑빠진 독에 물 붙는다고 힘듬
16일 전
익인3
내가 우울증인데 상대한테 우울감을 옮기고 감정쓰레기통 되게 하는거
16일 전
익인4
난 항상 그 자리인데 본인 혼자서 올라갔다 내려갔다해서 어디다 맞춰야할지 모르겠음… 걔는 내가 그 자리라 좋다하는데 정작 나는..ㅠ
16일 전
익인5
제발... 안돼,...
16일 전
익인6
어두운데 밝은척하니까 너무 티나서 어떻게 반응해야하는지 모르겠더라... 뜬금없이 눈물흘리고... 그리고 계속 어딘가 아파서 병원다니고 보통 연인들 만나는 정도로 만나는것도 너무 힘들어하고 그렇다고 어디 좋은데 가지도 않고 매번 갔던곳만 가고...담번에 어디 가자 말만 하고 실제로는 안가고.... 말과 행동이 반대였어...속 안좋다고 죽만먹고....
16일 전
익인7
피해망상에 자기연민 있는거.......ㅋㅋㅋㅋ
우울한 감정을 상대한테도 똑같이 퍼뜨리려고함

16일 전
피해망상에 자기연민? 예를들면?
16일 전
익인7
상대 말에 의미부여하고 자길 일부러 힘들게한다, 상처주려한다고 여기는거나
나는 왜이렇게 불행할까... 난 너무 불쌍하다.....하는 것들

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…343 11:5621226 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어262 16:4110285 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4519074 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 157 9:286272 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀583 7:506207 0