모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 당뇨인가 생각 들어서 그런데

내가 한 오전 11시쯤에 밥을 먹어 근데 일반적인 밥그릇의 절반에서 2/3 정도 양인데

이 시간 쯤 되면 심하게 배고프진 않은데 뭔가 먹고싶은 정도? 참을 수 없는 허기 이런 건 아닌데 허한 정도임

평소에 당 들어간 거 많이 먹는 편인데 피검사 하러 가봉ㅇ까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 정도 증상은 당뇨아냐
15일 전
아.. 그래?? 그럼 어느정도 되면 당뇨일까? 당뇨병 전단계도 있다고 들었는데 당화..뭐더라 암튼 그런 이름
댓글 고마워!

15일 전
익인2
걍 보통 사람들 다 그러지 않음,,?
15일 전
아 그래??? 나는 11시쯤 먹으면 한 4시는 돼여 배고픈 게 정상인 줄 알고...ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
한그릇 절반에서 2/3을 먹으니까 그런거아닐까 밥을 좀더 든든하게 먹어..그럼 안배고파ㅎ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을 용기에 소분해서 먹어서 항상 그러는데 다행이다..고마워..
15일 전
익인3
그건 그냥 밥을 조금 먹어서 배고픈거야...
15일 전
ㅋㅋㅋ터졌네.. 고마으ㅓ..
15일 전
내가 평소에 맨날 밥 저정도 양 먹어서 맨날 배고프거든 그래서 그런가보다..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다378 0:4944690 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?208 05.14 20:3730552 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524707 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820680 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위133 05.14 23:0612630 0