공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

진찌 세금 들여서 쓸데없는 짓거리 함; 노선 때문에 야구장 가려다가도 너무 막막하다고요^^ 우리가 지하철이 있는 것도 아닌데 노선이 개판이면 어캄

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 내말이!!S-BRT 마산까지도 안가!!!!!도계동까진가?딱 거기까지 가던데!!!!
16일 전
글쓴신판
아니 진심 왜 뚫은거냐고 1도 쓸모 없어;
16일 전
신판1
그니깐....이거할시간에 엔팍가는 버스나 노선 좀....100번만 하루종일 기다려야되는거 실화냐고...저거한 이후로 도로도 좁아져서 빡침🤦‍♀️
16일 전
신판2
근데 이미 다 만들어서ㅋㅋㅋㅋ 일단 시행하면 얼마나 잘뚫리는지 보고 개인적으로 야구하기 1-2시간 전에 엔팍으로 가는 노선 좀 더 만들었으면 좋겠음
16일 전
글쓴신판
하 공사하기 전으로 돌리고 싶다 뭔 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 sbrt 좋게 보는 사람이 아무도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
16일 전
신판3
올핸가 내년인가 마산쪽도 brt 만든대
16일 전
글쓴신판
랄지가 풍년이다...
16일 전
글쓴신판
있는 노선이나 개편하지 굳~이 굳이 돈 들여서는;
16일 전
신판3
그니까ㅠㅠㅠ 엔팍지나서 구창원까지 가는 버스는 거의 합성동 통과해서 가지 않아??! 저 노선 공사 시작하면 직관난이도 헬 예정일듯ㅠㅠ
16일 전
신판4
딴얘긴데 sbrt 뭥가 욕같다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0624889 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:177231 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 51 10:146567 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201958 1
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼42 05.14 23:59431 0