모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

내가 관리해서 더 예민하게 반응 하는 느낌이야 원래 이정도는 아니였는데 사귀고 배가 나왔어 아저씨처럼.. 덩치가 좋음+배나옴 이러니까 진짜 50대 골프치는 아저씨랑 사귀는 거 같아 진짜 천년의 욕정이 다 식어버림 애인한테 뱃살좀 빼면 좋겠다 말했는데 하..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴ 안 이상함
16일 전
둥이2
이해핮니다
16일 전
둥이3
젋었는데 배가 아저씨 처럼 나온거면 완전 이해 ㅇㅇ
16일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 마장 나이 26살인데 배가 한바가지임
16일 전
둥이4
같이 운동하자고 해보고 안 하면.. 난 정 떨어질 거 같아..
16일 전
글쓴둥이
운동 ㄹ하겠대 근데 햄버거 2개를 왜 먹냐고 개빡치게 뱃살은 무조건 식단인데 하..
16일 전
둥이4
ㄹㅇ.. 내 애인도 단백질 위주 식단에 운동 개빡세게 하니까.. 뱃살 사라지고 근육으로 몸 채우더라....
진짜 식단 + 운동 의지가 중요한데..

16일 전
둥이5
좀 심한데?..근데 내
남친도 배 나오고 등치잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내눈에 콩깍지가 아직도 안벗겨졋나….?

16일 전
글쓴둥이
난 애초에 얼굴 안 보고 피지컬만 봐서ㅜㅜ …….
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?174 0:2235685 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ71 12:0618909 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘55 16:1510467 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??64 0:0310694 0
이성 사랑방/연애중애인이 이제 나랑 시간보내는게 재미없대41 05.14 23:0531888 0